Лучшие ходы для Мантини в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Мантины в Легендах покемонов: Аркей

Лучшие ходы Мантина — Воздушный туз, Воздушный удар, Гидронасос, и Двойной край. Мы выбрали эти ходы на основе базовой статистики Мантина и УДАРА (бонус к атаке того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPВоздушный ас ЛетающийФизический90— mdash;20Воздушный удар Полет Специальный112,59520Двойное ребро Нормальное Физическое12010015Гидро НасосВодянойСпециальный165805

Самые мощные ходы Мантины

Поскольку Мантина является одновременно Пок-моном водного и летающего типа, ее лучшие ходы в идеале должны быть схожими. Воздушный туз — это летающий прием , изученный на 9 уровне (освоенный в 18) с силой атаки 90. Воздушный удар также является движением летающего типа , изученным на 21 уровне (освоенным на 31) с силой атаки 112,5 — чрезвычайно сильным из-за УДАРА. Последний изученный ход Мантина — это физический прием обычного типа , выученный на 47 уровне (освоенный на 59), Двойное преимущество, с впечатляющей общей силой атаки 120 .

Гидронасос — самая мощная атака Мантина, достигающая максимума в 165, будучи при этом особым ходом. Самая высокая наступательная характеристика Мантины — это ее Особая атака. Этот естественный прирост в дополнение к бонусу атаки того же типа делает гидронасос грозным. Остальная его статистика, особенно атака, либо средняя, либо немного ниже.

Базовая статистика Мантина

  • Общая статистика : 485
    • HP: 85
    • Атака: 40
    • Защита : 70
    • Специальная атака : 80
    • Специальная защита : 140
    • Скорость : 70

    Это означает, что специальные атаки, а не физические атаки, всегда будут сильной стороной Мантина в Pokemon Legends: Arceus. Многие другие мощные приемы, такие как Гипер-луч или Аква-хвост, могут быть изучены для цена от Зису на Тренировочных площадках в деревне Джубилифе, но это либо физические атаки, либо они не используют преимущества УДАРА НОЖОМ. Лучшие ходы этого Покемона усваиваются естественным образом по мере повышения его уровня.

    Приобретенные ходы, такие как ледяной луч ледяного типа или Гига-удар обычного типа, можно рассматривать как альтернативные варианты Двойного края. Однако они либо работают не так точно, либо предлагают худший общий охват. Особую силу защиты Мантины можно считать ее наибольшим использованием в качестве относительно среднего покемона — тем лучше противостоять урону, чтобы ослабить других монстров в битве за захват.

    Мантина — вторая и последняя эволюционная форма Мантайка, оба из который можно найти в бухте Спокойствия в Кобальтовых Кросслендах. Вы, вероятно, уже сталкивались с Альфа-Матнином, который можно найти там. Мантайк превращается в Мантин до тех пор, пока Реморайд также присутствует в вашей группе. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая добавляет еще 10-процентное увеличение специальной защиты.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *