Лучшие ходы для Манафи в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Манафи в Легендах покемонов: Аркей

Лучшие приемы Манафи в Pokemon Legends: Arceus — это Дзенский удар головой , Водяной импульс , Лунный удар и Гидронасос . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Манафи и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPP Дзенский удар головой Психический Физический809015Водяной импульс Вода Специальная9010020Лунный взрыв Фея Особенный9510015Гидро НасосВодянойСпециальный165805

Самые мощные ходы Манафи

Поскольку Манафи — это покемон водного типа, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Дзен-удар головой — это физический психический прием , освоенный на 27 уровне (освоен на 39) с силой атаки 80. Водный импульс — это особый ход водного типа, изученный на раннем 12-м уровне (освоенный в 23 года) с силой атаки 90 — значительно сильнее для хода, который разделяет тип Пок-мона. Лунный удар, пожалуй, лучший специальный волшебный ход с силой атаки 95, который не использует в полной мере преимущества УДАРА, но является мощным вариантом с отличным охватом из-за его приличного PP.

Гидронасос — это специальный ход водного типа и лучший атакующий вариант Манафи, изученный последним на 57 уровне (освоен на 71), с ошеломляющей силой 165. Гидронасос отлично использует УДАР, и в случае Манафи его классификация как особого хода (в отличие от физического) не имеет большого значения. Подобно другим мифическим покемонам, таким как Мью, статистика Манафи уравнена по всем направлениям.

Статистика Манафи

  • Общая статистика : 600
    • HP: 100
    • Атака: 100
    • Защита : 100
    • Специальная атака : 100
    • Специальная защита : 100
    • Скорость : 100

    Это означает, что физические атаки, а не специальные атаки, обычно должны быть сильной стороной Манафи в Pokemon Legends: Arceus, так же, как и специальные атаки. Многим другим мощным приемам, таким как Гипер-луч или даже Гига-удар, можно научиться у Зису за определенную плату на тренировочных площадках в деревне Джубилифе. Тем не менее, они требуют целого хода для перезарядки и сведут на нет любую помощь, которую может оказать Манафи с его хорошей базовой скоростью.

    Приобретенные приемы, такие как ледяной луч Ледяного типа или Ослепительный блеск волшебного типа, в то время как мощные физические приемы, могут рассматриваться как альтернативные варианты водного импульса или удара головой Дзен, но они либо не используют преимущества УДАРА, либо предлагают худший общий охват с более низким PP. В конце концов, уравненные характеристики Манафи означают, что вы можете отлично использовать его в сложных битвах, а также выдерживать длительные сражения с покемонами, которых вы хотите ослабить и поймать.

    Манафи, похоже, является эволюционировавшей формой Фиона, которую игроки могут найти с помощью Манафи во время запроса Легенды моря. И все же интересно, что Фиона может вылупиться из яйца Манафи в других играх, но не может эволюционировать в Манафи. Этот запрос Arceus приведет вас в Кобальтовые Прибрежные земли, где вы будете сражаться с ними в рое. Сила Манафи разумно выше среднего для мифического Покемона и была бы отличным выбором для усиления вашей партии при одновременном наращивании вашего Покемона. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая добавляет еще 10-процентное увеличение специальной атаки.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *