Лучшие ходы для красивых в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие приемы для красоты в Легендах покемонов: Arceus

В Легендах о Покемонах: Аркеус, Красавица — это Жук и Летающий Покемон, который эволюционирует от Вурмпла (седьмой уровень, основанный на личности) и Силкуна (10-й уровень). Этот Pokemon обладает приличной специальной характеристикой атаки, которая может нанести удар в бою.

Полет Beautifly и типирование ошибок означают, что большинство его мощных движений также относятся к типу ошибок и полетов, поскольку они выигрывают от S. T.A. B. (Атака того же типа Бонус). Это означает, что Pokemon, использующие ходы, соответствующие их набору, будут наносить увеличенный урон в бою с помощью этих ходов.

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPЖужжание ошибкиОшибкаСпециальное13510010Воздушная косая чертаПолетСпециальный112.59520VenoshockЯд

Специальные

65

100

10Воздушный резакПолетСпециальные909525

Beautifly научится Жужжать от ошибок на 43 уровне (мастера 54-го уровня), Воздушный удар на 34-м уровне (мастера 45-го уровня), Веношок на 25-м уровне (мастера 35-го уровня) и Воздушный резак будет с Pokémon от evolution.

Как лучше всего использовать Beautifly в бою

Beautifly — это ошибка и Пок летающего типа. Игроки должны знать слабые стороны и сопротивление этого Покемона, чтобы наиболее эффективно использовать его в бою.

Пок летающего типа уязвим к электрическим, ледяным и каменным движениям. Атаки летающего типа будут суперэффективными против Травы, Насекомых и боевых Пок & eacute;mon.

Атаки типа «Ошибка» будут суперэффективными против Травяного, Темного и Экстрасенсорного Покемонов. Тип ошибки будет уязвим для атак типа огня, камня и полета.

Базовая статистика Beautifly

  • Общая характеристика : 395
    • HP : 60
    • Атака : 70
    • Защита : 50
    • Специальная атака : 100
    • Специальная защита : 50
    • Скорость : 65

    У Beautifly отличная специальная атака, которая превосходит его физическую атаку. Это означает, что игроки должны сосредоточиться на специальных атаках в бою, а не на физических атаках.

     

    Заинтересованы в прекрасном в Pokemon Legends: Arceus и хотите прочитать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Вурмпла, Силкуна и Красавицы в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *