Лучшие ходы для Infernape в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Infernape в Pokémon Legends: Arceus

С этим оптимизированным набором движений у него почти не будет слабых мест.

Pokemon-best-fire-type-Infernape

В Легендах Pokemonémon: Arceus, ходы определяют ваш Pokemonémonпотенциал в бою. Пок & eacute; мон, естественно, будет изучать более мощные из них по мере повышения уровня, но вы также можете посетить Зису в деревне Джубилифе, чтобы он научил других за определенную плату. Это верно для каждого Pokemon в игре, включая Infernape — один из оригинальных стартеров Sinnoh.

Лучшие ходы для Инфернейпа

Инфернейп — это покемон с одинаково высокой атакой и Sp. атакой. Однако, учитывая ходы, которым он может научиться, лучше превратить его в физического атакующего . Ниже приведены лучшие ходы для Infernape.

  • Неистовая ярость (изучается на 46 уровне)
  • Ближний бой (изучается на 57 уровне)
  • Удар грома (изучается у преподавателя движений)
  • Теневой коготь (изучен у наставника по перемещениям)

Ходы, которые используются Pokemon того же типа, увеличивают базовый урон на 50%. Мы называем это однотипным бонусом атаки (УДАР). Неистовая ярость и ближний бой станут вашими ударными приемами Infornape. Вы также можете заменить Raging Fury на Flare Blitz, но помните об отдаче последнего.

Между тем, Удар Грома очень эффективен против воды и ударов Летающего типа, к которым Infernape слаб. Теневой коготь поразит Психических типов, к которым он также слаб.

С этим набором перемещений единственные Pok & eacute;mon, которые доставят вам неприятности, — это типы Ground . К счастью, Землетрясения в Хисуи не существует!

Для получения дополнительной помощи с Pokemon Legends: Arceus мы в Pro Game Guides поможем вам.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *