Лучшие ходы для Голема в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для голема в Pokémon Legends: Arceus

В линейке Geodude Pokémon, возможно, больше нет крепких, но все они по-прежнему наносят удар. Имея два раза четыре слабых места в Траве и воде, может быть трудно противостоять противостоящему Покемону. Несмотря на эти недостатки, он может легко нанести удар танком и нанести ответный удар с помощью S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа) или суперэффективного хода.

Лучшие ходы

Название перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPКаменный край КаменьФизический150805Огненный удар Огонь Физический7510010 Железная головка Сталь Физическая8010010BulldozeGroundPhysical9010020

Голем изучит Каменный край на 57 уровне (мастера на 71), Огненный удар через Зису, Железная голова через Зису и Бульдозер на уровне 26 (мастера на 35).

Как лучше всего использовать Голема в бою

Каменный край охватывает типы Полета, Огня, Жуков и Льда и усиливается Бонусом атаки того же типа, или S. T.A. B. Голем отлично использует этот ход в Сильный стиль, поскольку он повышает его точность и мощь. Огненный удар охватывает типы травы, Льда, Насекомых и стали, а возможность сжечь цель также делает его хорошим защитным вариантом.

Удар грома — это альтернатива, которая охватывает Водные и Летающие типы, а возможность парализовать цель повышает вероятность того, что Голем не получит урона и будет чаще двигаться в порядке хода. Железная голова покрывает Фею, Типы камней и льда и является хорошим вариантом для любого Покемона, устойчивого к другим движениям Голема. Бульдозер < / сильный> — еще один хороший удар, который покрывает удары Камнем, Огнем и сталью, одновременно гарантируя, что Голем сможет не отставать во время сражений с его низкой скоростью.

Базовая статистика голема

  • Общая статистика : 495
    • HP: 80
    • Атака: 120
    • Защита: 130
    • Специальная атака: 55
    • Специальная защита: 65
    • Скорость: 45

    Танковость Голема позволяет ему принимать любой удар и отвечать суперэффективным уроном или мощным каменным лезвием. Он силен физически, но его слабость к Специальным движениям затрудняет борьбу с мощными типами Воды или Травы.

    Для получения дополнительной информации о Легендах Pokemon: путеводителях Arceus ознакомьтесь с лучшей природой для Geodude, Graveler и Golem в Легендах Pokemon: Arceus в руководстве по профессиональным играм.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *