Лучшие ходы для Глискора в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Глискора в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие приемы Глискора в Pokemon Legends: Arceus — это Удар , Ядовитый удар , Х-ножницы и Сила Земли . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Снорлакса и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPВоздушный ас ЛетающийФизический90— mdash;20Ядовитый ударЯдФизический8010020X-НожницыОшибкаФизическая8010015Земля Мощность Заземление Специальное13510010

Самые мощные ходы Gliscor

Поскольку Gliscor — это Пок наземного и летающего типа, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Воздушный туз — это физический летающий прием , освоенный на 11 уровне (освоенный на 20) с силой атаки 90. Ядовитый джеб — это физический прием типа яда, изученный на 34 уровне (освоенный на 45) с силой атаки 80 — все еще очень сильный для хода, который не соответствует типу покемона. X-Scissor — это физический прием типа ошибки с силой атаки 80, который также не использует в полной мере преимущества удара, но оба эти приема являются мощными вариантами с большим охватом благодаря их приличной статистике PP.

Сила Земли — это ход наземного типа и лучший атакующий вариант Глискора, изученный последним на 52 уровне (освоен на 64), с впечатляющей силой 135. В отличие от других, Сила Земли хорошо использует УДАР, но это особый прием. Сила Глискора — это его необработанная сила атаки; базовый показатель атаки этого покемона является одним из самых высоких, уступая только его характеристикам защиты, а также его специальной защите. Остальные, особенно HP, находятся либо в среднем, либо немного ниже. Тем не менее, Сила Земли — это особый случай, когда Глискор может сиять в лучшем виде.

Лучшая статистика Глискора

  • Общая статистика : 510
    • HP: 75
    • Атака: 95
    • Защита : 125
    • Специальная атака : 45
    • Специальная защита : 75
    • Скорость : 95
    • Это означает, что физические атаки, а не специальные атаки, обычно должны быть сильной стороной Глискора в Pokemon Legends: Arceus, но это не совсем верно в случае Глискора, благодаря бонусу за удар. Многим другим мощным приемам, таким как Гипер-луч или даже Гига-удар, можно научиться у Зису за определенную плату на тренировочных площадках в деревне Джубилифе. Тем не менее, им требуется целый ход для перезарядки и это сведет на нет любую помощь, которую Gliscor может предоставить с помощью своей хорошей базовой скорости.

      Приобретенные приемы, такие как Железный хвост стального типа или Каменный край каменного типа, хотя и мощные физические приемы, могут рассматриваться как альтернативные варианты отравляющего удара или X-Scissor, но они либо имеют раздражающе низкую точность, либо PP и предлагают худший общий охват. В конце концов, самая впечатляющая характеристика Gliscor — это его защита. Возможно, вы обнаружите, что его лучшее применение — это длительные сражения с покемонами, которых вы хотите ослабить и поймать.

      Глискор — вторая и последняя эволюционная форма Глигара, которую игроки могут в изобилии найти в высокогорье Коронет (но вы, вероятно, сталкивались с Альфа-Глискором к востоку от Первобытного Грота). Мощность Gliscor значительно выше среднего для не легендарных Pokemon и была бы отличным выбором для усиления вашей партии при одновременном наращивании вашего Pokemon dex. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.

       



      Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

      Поделиться ссылкой:

       

      Оценить статью:

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *