Лучшие ходы для Гипподона в Pokémon Legends Arceus

 

 

Лучшие ходы для Гиппоудона в Легендах Покемонов: Аркей

Я никогда не перестану восхвалять Сильный стиль с высокой мощностью!

Гиппоудон обладает мощным наступательным и оборонительным присутствием как чистый Наземный тип. Хотя его показатель Специальной защиты и близко не так высок, как его Защита, его высокий HP с лихвой компенсирует это. У него есть потенциал для выполнения нескольких суперэффективных ходов, но почти наверняка потребуется выполнить только один, прежде чем уничтожить любого противника одним ударом. Это лучшие ходы для Гиппоудона в Pokemon Legends: Arceus.

Лучшие ходы

Название ходаТип ходаКатегорияСилаТочностьPP Высокая мощность ЗемляФизическая127,59510Хруст Темнота Физическая8010010Каменный крайКаменьФизический100805Огненный клык Огонь Физический659515

Гиппоудон научится Высокой мощности на 34-м уровне (мастера в 45 лет), <сильному> Хрусту на 25-м уровне (мастера в 35 лет) и обоим Каменный край и Огненный клык от Зису.

Как лучше всего использовать Гиппоудона в бою

Высокая мощность — лучший ход Гиппоудона, который можно использовать против всего, что ему не сопротивляется. С типами воды, которые угрожают ему, можно справиться с помощью Громового Клыка , однако суперэффективный урон Громового Клыка увеличится только до 130 Базовой мощности. Высокая мощность, потому что это движение S. T.A. B. Хиппоудона (Усиление атаки того же типа), будет иметь базовую мощность 127,5. Разница в очках минимальна, и из-за этого гораздо лучше заменить Громовой Клык другим ходом. Хруст может снизить защитные характеристики цели и наносит суперэффективный урон против Призраков и экстрасенсов типа Pok& eacute;mon.

Огненный Клык, в отличие от Громового Клыка, необходим для борьбы с Травяным типом Пок éмон. Это связано с тем, что типы травы сопротивляются движениям наземного типа, и суперэффективный импульс Fire Fang нанесет гораздо больше урона, чем устойчивый удар от Высокой мощности, Хруста или Края камня. Этот ход обеспечивает защиту от типов Стали, Травы, Насекомых и льда. Каменный край можно заменить на Железную головку , так как они оба обеспечивают хорошее покрытие от различных ударов. Каменный край обладает высоким коэффициентом критического попадания и очень эффективен против Огня, Льда, Насекомых и летающих пуль типа Pok & eacute;mon. Железная голова супер эффективна против камней, Фей и льда типа Пок & eacute; пн.

Базовая статистика Гиппоудона

  • Всего характеристик: 525
    • HP: 108
    • Атака: 112
    • Защита: 118
    • Специальная атака: 68
    • Специальная защита: 72
    • Скорость: 47

    Хиппоудон — настоящий зверь, и его всегда следует рассматривать на место в команде. Его оборонительная мощь сама по себе делает его хорошим, но его способность наносить урон делает его отличным. Не должно быть никакого страха при борьбе с Травой, Водой или Льдом с помощью этого Покемона, так как он облегчит работу со всем, с чем он борется.

    Для получения дополнительных руководств по Pokemon, ознакомьтесь с лучшими ходами для Skuntank в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *