Лучшие ходы для Гастродона в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Гастродона в Pokémon Legends: Arceus

Обладая одним из лучших защитных типов в Покемоне, Гастродон имеет только одну слабость, один иммунитет и четыре сопротивления. Его слабость в траве можно устранить с помощью Ice Beam, а другие места для перемещения могут быть заполнены покрытием для всего остального, с чем он может столкнуться. Gastrodon можно использовать в качестве смешанного атакующего, используя как физические, так и специальные приемы, сохраняя при этом здоровье с помощью восстановления. Это лучшие ходы для Гастродона в Pokemon Legends: Arceus.

Лучшие ходы

Название перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPГидронасосВодянойСпециальный150855Мощность заземления Заземление Специальное12010010Ледяная балкаЛед Специальный8010010Каменный крайКаменьФизический100805

Гастродон изучит Гидронасос на уровне 47 (мастера на 59), Сила Земли на уровне 29 (мастера на 40), а также Ледяной луч и Каменный край от Зису.

Как лучше всего использовать Гастродон в бою

Две самые большие слабости Гастродона — это матчи с Травяными типами и его собственная низкая скорость. В обороне он может принять несколько ударов от любого другого типа хода, но травяной ход приведет к катастрофе для этого Пок & eacute; mon. Однако, если он вынужден оставаться на Травяном типе Пок & eacute;mon, Ice Beam — лучший вариант для него. Этот ход также может привести к обморожению, заставляя Гастродона чувствовать себя в безопасности, если противоборствующий Покемон не в состоянии действовать. Он имеет покрытие от Пок & eacute;mon типа «Полет», «Трава» и «Земля». Гидронасос — это его лучший ход для всего остального, чему вода не сопротивляется, и это его лучший ход S. T.A. B. (Усиление атаки того же типа). Это наносит суперэффективный урон по камням, Земле и типам огня.

Сила Земли — это еще один ход S. T.A. B. Гастродона, и при этом очень мощный. У него также есть шанс снизить защитные характеристики цели, облегчая ей бои. Он обеспечивает защиту от ударов по камню, стали, электричеству и огню. Каменный край является последним в слоте и может быть обменен на Восстановление . Каменный край — это Физический ход с высоким коэффициентом критического попадания, который имеет дело с типами Ошибок, Полетов, Льда и Огня. Восстановление, с другой стороны, исцелит Гастродона на 50 процентов от его HP. Использование этого движения в гибком стиле также потенциально может компенсировать низкую скорость Gastrodon, что делает его более удобным в использовании, чем обычные целебные предметы.

Базовая статистика Гастродона

  • Общая статистика: 475
    • HP: 111
    • Атака: 83
    • Защита: 68
    • Специальная атака: 92
    • Специальная защита: 82
    • Скорость: 39
    • Гастродон редко работает плохо, если только он не против Пок & eacute; пн с травяным покрытием. Вода / земля — это мощное средство, которое полезно использовать против всего, к чему оно устойчиво. Использование Гастродона для борьбы с Ядом, Камнем, Сталью или Огнем только для того, чтобы увидеть, как он отмахивается от урона, — вот что делает его таким замечательным.

      Для получения дополнительных руководств по Pokemon, ознакомьтесь с лучшими ходами для Dustox в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах.

       



      Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

      Поделиться ссылкой:

       

      Оценить статью:

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *