Лучшие ходы для Джолтеона в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Джолтеона в Легендах покемонов: Аркеус

В Pokemon Legends: Arceus ходы определяют потенциал вашего Pokemon в бою. Пок & eacute; мон, естественно, будет изучать более мощные из них по мере повышения уровня, но вы также можете посетить Зису в деревне Джубилифе, чтобы он научил других за определенную плату. Это верно для каждого Pokemon в игре, включая Jolteon — одну из многих эволюционных форм Eevee.

Лучшие ходы для Джолтеона

Jolteon — очень быстрый Pokemon с высоким Sp. Характеристика атаки . Это означает, что лучше использовать специальные атаки вместо физических. Учитывая это, ниже приведены лучшие приемы, которым он может научиться.

  • Удар молнии (изучен на 25 уровне)
  • Зарядный луч (изучен у преподавателя движения)
  • Теневой шар (изучен у наставника по перемещению)
  • Гиперлучевой луч (изучен у наставника по перемещению)

Приемы, которые используются Pokemon того же типа, увеличивают базовый урон на 50%. Мы называем это однотипным бонусом атаки (УДАР). Тандерболт станет главным ударным ходом вашего Джолтеона из-за его высокой мощности.

Перед этим используйте зарядный луч в стиле Agile, и этот ход не только нанесет урон от ударов и усилит атаку Sp. Джолтеона, но и увеличит шансы Пок-мона получить двойные ходы. В конце концов, Jolteon очень быстр.

Затем попросите Jolteon изучить Hyper Beam для покрытия. Движения обычного типа могут быть не сильными против любого типа, но они будут поражать любой Пок . Теневой шар также присутствует для большего охвата. Это мощное движение Призрака и очень эффективно против Экстрасенсов и Призраков, которых много ночью.

Для получения дополнительной помощи с Pokémon Legends: Arceus мы в Pro Game Guides поможем вам.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *