Лучшие ходы для Бронзонга в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Бронзонга в Легендах покемонов: Аркей

Бронзонг — это Стальной и Экстрасенсорный Пок éмон. Он будет развиваться из Бронзора по достижении 33-го уровня. Бронзонг гораздо более оборонителен, чем наступателен, но он все равно может нанести серьезный урон при правильных движениях.

Поскольку Бронзонг — это Экстрасенсорный и Стальной Покемон, большинство его самых мощных движений также будут Стальными и Экстрасенсорными. Это происходит из-за S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа), который наносит дополнительный урон ходам, соответствующим набору Pokemon. Лучшие приемы Бронзонга — Экстрасенсорные , Флэш-пушки , Заклинания и Путаница .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPЭкстрасенсорныеЭкстрасенсорныеСпециальные12010020Флэш-пушкаСтальСпециальные12010010ШестнадцатеричныйПризракСпециальный6510010ПутаницаПсихическоеСпециальные7510025

Бронзонг научится экстрасенсорике на уровне 43 (мастера 54-го уровня), Флэш-пушка на 34-м уровне (мастера 45-го уровня), Шестигранник на 18-м уровне (мастера на уровне 28) и Путаница на уровне 6 (мастера на уровне 15).

Как лучше всего использовать Бронзонг в бою

Бронзонг — это Стальной и Экстрасенсорный Покемон. Игроки должны иметь в виду слабые стороны и сопротивление этого покемона при использовании его в бою.

Pokémon стального типа уязвимы для огня, наземных и боевых атак. Атаки стального типа будут суперэффективными против Ледяных, Каменных и Волшебных Покемонов.

Движения экстрасенсорного типа будут суперэффективными против Яда и ударов боевого типа. Покéмон психического типа получит дополнительный урон от атак Призрака, Жука и Темного типа.

Базовая статистика Бронзонга

  • Общее количество характеристик : 500
    • HP : 67
    • Атака : 89
    • Защита : 116
    • Специальная атака : 79
    • Специальная защита : 116
    • Скорость : 33

    У Бронзонга неплохие характеристики атаки, и игроки могут использовать это в своих интересах. Игроки должны сосредоточиться на физических атаках в бою, а не на специальных атаках, чтобы использовать Бронзонг в полной мере.

     

    Заинтересованы в Бронзонге в Pokemon Legends: Arceus и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Бронзора и Бронзонга в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *