Лучшие ходы для Бибарела в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Бибарела в Pokémon Legends: Arceus

В Легендах Покемона: Аркей, Бибарел — это эволюция печально известного Бидуфа. Он будет развиваться на 15-м уровне и представляет собой Пок обычного типа. Бибарела легко не заметить, но он действительно может пригодиться в начале игры.

Бибарел — это покемон обычного типа, и большинство его мощных ходов будут следовать этому набору. Ходы, которые соответствуют набору Pokemon, получат преимущество S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа) и нанесут увеличенный урон в бою. Лучшие движения Бибареля — это Двойной удар , Аква-хвост , Хруст и Укус .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPP Двойной крайОбычныйФизический18010015Aqua TailВодаФизическая1359010ХрустТемныйФизический8010015УкусТемныйФизические6010025

Бибарел изучит Двойной край на уровне 40 (мастера 52-го уровня), Аква-хвост на 23-м уровне (мастера 33-го уровня), Хруст на 23-м уровне (мастера на уровне 33), и Укус на уровне 10 (мастера на уровне 19).

Как лучше всего использовать Бибарел в бою

Бибарел — единственный покемон обычного типа, поэтому игрокам легко запомнить его слабые стороны и сопротивление. Пок émon обычного типа уязвим для движений боевого типа. Они не будут суперэффективными против чего-либо, но у них есть иммунитет к движениям Призрачного типа.

Базовая статистика Бибарела

  • Всего характеристик : 410
    • HP : 79
    • Атака : 85
    • Защита : 60
    • Специальная атака : 55
    • Специальная защита : 60
    • Скорость : 71

    У Бибарела характеристики базовой атаки лучше, чем у специальной атаки. Это означает, что игроки должны больше сосредоточиться на физических атаках, а не на специальных атаках при выборе ходов для Бибарела, чтобы воспользоваться его характеристиками атаки.

    Заинтересованы в Бибареле в Легендах Покемона: Аркеус и хотите узнать больше? Ознакомьтесь с лучшей природой для Бидуфа и Бибарела в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *