Лучшие ходы для Abomasnow в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Abomasnow в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие ходы Abomasnow в Pokemon Legends: Arceus — это Крушение сосульки , Энергетический шар , Метель и Деревянный молот . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Abomasnow и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название ходаТип ходаКатегорияСила атакиТочностьPPПадение сосульки Лед Физический127,59010Энергетический шар Трава Специальная13510010МетельЛедОсобый165705Дерево Молоток ТраваФизическая18010015

Самые мощные ходы Abomasnow

Поскольку Abomasnow — это покемон типа льда и травы, мы подробнее рассмотрим его лучшие ходы, о которых идет речь. Крушение сосульки — это физический прием типа льда, изученный на 18 уровне (освоен на 28) с силой атаки 127,5. Энергетический шар — это специальный прием типа травы, изученный на 25 уровне (освоен на 35) с атакой мощность 135. Blizzard — это особый ледяной ход с силой атаки 165, который также в полной мере использует удар, но при этом имеет низкий показатель PP. Тем не менее, эти ходы являются мощными вариантами, которые сделают Abomasnow надежным наступательным дополнением к любой команде.

Деревянный молот — это прием травяного типа и лучший атакующий вариант Abomasnow, изученный последним на 43 уровне (освоен на 54), с ошеломляющей силой 180. Точно так же Деревянный молоток отлично использует УДАР в качестве специального приема. Сила Abomasnow заключается как в его сырой, так и в специальной силе атаки; базовая атака и специальные характеристики атаки этого Pokemon связаны как самые высокие, а его специальная защита не слишком отстает. Но в остальном, особенно скорость, либо средняя, либо немного ниже.

Лучшая статистика Abomasnow

  • Общая статистика : 494
    • HP: 90
    • Атака: 92
    • Защита : 75
    • Специальная атака : 92
    • Специальная защита : 85
    • Скорость : 60

    Это означает, что как физические атаки, так и специальные атаки обычно будут сильной стороной Abomasnow в Pokemon Legends: Arceus. Многие другие мощные приемы, такие как Hyper Beam или даже Giga Impact, можно выучить за определенную плату у Zisu на тренировочных площадках в деревне Джубилифе, но они имеют покрытие ниже номинала всего по 5 п. п. каждый. Им также требуется целый ход для перезарядки, что ухудшает и без того низкую скорость Abomasnow.

    Приобретенные приемы, такие как Ледяной луч Ледяного типа, можно рассматривать как альтернативный вариант крушения сосульки, поскольку его сила атаки выше, но Крушение сосульки имеет полезный эффект, заставляя врагов вздрагивать. В конце концов, проигрыш хода часто имеет решающее значение. Вы можете обнаружить, что Лучшее применение Abomasnow — это длительные сражения с мощным или Альфа-покемоном , которого вы хотите ослабить и поймать.

    Абомасноу — вторая и последняя эволюционная форма Сновера, которую игроки могут в изобилии найти в Алебастровых Исландиях (но вы, вероятно, сталкивались с Альфа-Абомасноу к северо-востоку от Пустошей Бонечилл). Сила Abomasnow достаточно средняя для не легендарного Pokemon и была бы отличным выбором для усиления вашей партии при одновременном наращивании вашего Pokemon dex. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *