Лучшие выжившие при дневном свете

 

Лучшие выжившие мертвецы при дневном свете

Должны выжить, если хотите получить приз! Или чтобы не попасться на крючок.

Dead by Daylight исполняется пять лет, и с момента его выпуска в 2016 году в игру было добавлено совсем немного. Оригинальные выжившие и убийцы были расширены, а также карты и другие аспекты игрового процесса. Самое лучшее в дополнительных выживших — это большой выбор, который теперь есть у игроков в игре. Итак, имея это в виду, давайте взглянем на лучшие из них на данный момент.

Лучшие выжившие при дневном свете

Некоторые персонажи в этом списке будут из дополнительных пакетов, которые необходимо приобрести, так что имейте это в виду — но, учитывая, что они в этом списке, они будут стоить вложений! Это также 10 лучших, перечисленных в произвольном порядке.

#10 Стив Харрингтон

Первым в списке стоит привлекательный, уверенный в себе Стив Харрингтон из Stranger Things. С точки зрения способностей игрока, он не может похвастаться так сильно, как другие персонажи, но как товарищ по команде он может быть очень полезен. Разблокируемые атрибуты включают в себя такие, как Няня , которая не позволяет другим спасенным выжившим оставлять царапины или лужи крови в течение четырех, шести или восьми секунд, в зависимости от того, насколько вы повысили уровень черты. Второе дыхание также является отличным, так как после спасения другого выжившего активация черты восстановит ваше здоровье до здорового состояния, готового к более скрытому ремонту.

#9 Лори Строуд

Героиня культовых фильмов о Хэллоуине в значительной степени должна была быть в этом списке. Ее главный перк Решающий удар делает так, что убийца должен пройти действительно сложную проверку навыков, если они поймают ее через 40, 50 или 60 секунд после того, как она была отцеплена (время зависит от того, насколько вы повысили уровень). Это означает, что Лори — отличный выживший, вырвавшийся из лап убийцы, что дает вам больше шансов добраться до этих генераторов. Единственный выживший и Объект одержимости также являются интересными привилегиями, которые позволяют ей стать приманкой, чтобы отвлечь убийцу. Почетная привилегия, которая впечатляет, если вы можете активировать ее и при этом выжить!

#8 Нэнси Уилер

Еще один персонаж из Stranger Things попадает в список! Как и Стив, она может быть очень полезной в том смысле, что является товарищем по команде. Ее перк Лучше вместе позволяет другим игрокам на карте видеть ее ауру и над каким генератором она работает, чтобы они могли помочь. Фиксация хороша после побега, так как она может видеть свои собственные царапины и ускорит ходьбу на 10% или 20%, где, как Внутренняя сила позволяет вам исцелить одно состояние здоровья после очищения тотема и прячется в шкафчике. Учитывая эти преимущества, она отличный командный игрок и хороша как индивидуальный выживший.

#7 Неа Карлссон

Неа, безусловно, более ориентированный на скрытность выживший. Ее скорость приседания может быть увеличена с помощью ее перка Городское уклонение , который отлично подходит для скрытности. Если вы соедините это с сбалансированной посадкой, Неа будет производить значительно меньше шума при прыжке через окно, и ее удар при падении уменьшится вместе с ошеломляющим временем. После этого она получает ускорение спринта на 150%, а это означает, что эти тактические бегства становятся немного проще благодаря бесшумным посадкам и увеличению временной скорости!

#6 Уильям ‘Билл’ Овербек

Возможно, игра изначально не о зомби, но нет ничего плохого в том, чтобы включить в нее персонажа Left 4 Dead! Закаленный его усилиями по убийству зомби, его перк Нерушимый позволяет ему полностью восстановиться после умирания, что означает, что он может полностью встать, а также быстрее восстановиться. Оставленный позади чрезвычайно полезен, так как он может видеть ауры люков, как только он становится последним выжившим на карте, и Заимствованное время помогает своим товарищам по команде. Если их сразу же ударили после того, как они спасли его с крючка, они впадают в состояние глубокой раны, а не в состояние смерти — это дает им шанс отвлечься или убежать!

#5 Дэвид Тапп

Детективное прошлое Дэвида делает его список привилегий определенно достойным рассмотрения в качестве выжившего. Если вам нужно фармить жетоны, то Stake Out — это удобный вариант, поскольку он позволяет ему получить больше жетонов, находясь в радиусе террора убийцы в течение 15 секунд. Упорство позволяет Дэвиду отвлекать убийцу дольше, чем обычно, или быстрее ползти в безопасное место, когда это необходимо, а Интуиция детектива — еще один плюс командного игрока. Как только Дэвид завершит генератор, если у него есть карта, все остальные генераторы будут накапливаться в аурах для других игроков на карте вместе с ним.

 

#4 Джейк Парк

Джейк — один из тех типов, которые страдают в тишине, что очень полезно, когда играешь Мертвым при дневном свете! Его преимущества часто связаны с шумоподавлением. Спокойный дух уменьшает его шансы спугнуть ворон, которые скрываются на карте, которые, по сути, являются летающими сигналами, предупреждающими убийцу о том, где находится выживший. Железная воля делает так, что Джейк на 50-100% тише, когда хрюкает от боли, что это еще одно сигнальное устройство для убийцы, так что оба они удобны! Наконец, Диверсант позволяет Джейку саботировать крючки без необходимости использовать набор инструментов, а также может уничтожить набор инструментов до того, как убийца сможет зацепить выжившего (если правильно рассчитано время). Джейк также увидит ауры ближайших крючков.

#3 Мэг Томас

Мэг — еще один из тех незаметных выживших, что всегда является мудрым выбором в игре. Быстрый и тихий перк означает, что ее шум уменьшается, когда она перепрыгивает через окна и забирается в шкафчики. Всплеск спринта позволяет ей убегать от убийцы намного быстрее, что отлично подходит для ситуаций побега, а Адреналин , возможно, является лучшим преимуществом; позволяя ей полностью восстановить состояние здоровья во время быстрого бега. Делая это, она также игнорирует команду исчерпания, что означает, что она может выполнить ее, чтобы уйти дальше от убийцы.

#2 Дуайт Фэрфилд

Дуайт — еще один персонаж командного типа. Что делает его хорошим дополнением для помощи другим членам команды. С помощью перка Докажи себя Дуайт позволяет другим игрокам быстрее ремонтировать генераторы, что является неотъемлемой частью игры. Если игроки находятся на близком расстоянии от Дуайта, его преимущество Лидер помогает увеличить скорость действий его товарищей по команде, что означает, что они могут выполнять задачи быстрее, находясь рядом с ним. Бонд также является еще одним полезным преимуществом, так как он может видеть ауры других игроков, что позволяет ему участвовать в любой из задач, которые они выполняют, чтобы он мог помочь. В общем, он хороший спортсмен!

#1 Клодетт Морель

И последнее, но определенно не менее важное: у нас есть Клодетт, которая хороша как выжившая в одиночку, но также в очередной раз помогает товарищам по команде. Знание ботаники увеличивает ее скорость заживления при исцелении раненого товарища по команде, а также повышает эффективность — в то время как Уход за собой позволяет ей исцеляться, не нуждаясь в аптечке, которая чрезвычайно полезна! Однако одним из лучших преимуществ является ее способность к эмпатии , которая позволяет ей видеть ауры любых товарищей по команде, которые ранены или умирают. Затем она может отправиться к ним раньше, чем это сделает убийца, в надежде вырвать их из рук убийцы или с крючка!

Нужна еще какая-нибудь Мертвая при дневном свете помощь? Ознакомьтесь с обновлением PTB для всех убийств для главы 19.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *