Лучшие убийцы в Dead by Daylight

 

Лучшие убийцы в Dead by Daylight

Изображение убийцы, убитого при дневном свете, с помощью интерактивного поведения

В зависимости от игрока, любой убийца Dead by Daylight может быть адекватно использован в испытаниях даже против лучших Выживших, независимо от их уровня. Тем не менее, игроки могут использовать некоторые убийцы DBD, чтобы немного упростить доминирование в каждом испытании.

Лучшие убийцы в Dead by Daylight

Эти пять убийц DBD наиболее эффективны в игре с точки зрения их способности контролировать карту, смертоносности их Силы и предоставляемых им привилегий. Ознакомьтесь с нашим списком лучших убийц в Dead by Daylight.

Изображение убийцы, убитого при дневном свете, с помощью интерактивного поведения

Изображение с помощью Интерактивного поведения

Ведьма

Лиза Шервуд известна как Мертвая Ведьма Дневного света, и она является одним из классических убийц игры. Ведьма — очень уважаемый убийца DBD, обладающий некоторыми из самых сильных Убийственных привилегий игры для игроков. Убийца проклятых Ведьм может расставлять Призрачные Ловушки и телепортироваться в них после активации. Ее заклинание: Разрушение, возможно, может быть самым сильным заклинанием в игре, так как оно поддерживает давление и значительно облегчает патрулирование генераторов.

  • Заклинание: Разрушение
    • Заклинание влияет на скорость регрессии всех Выживших генераторов до 200 процентов от нормальной скорости, если его не восстанавливать. Эффект колдовства сохраняется до тех пор, пока соответствующий тотем Колдовства стоит.
    • Каждый раз, когда Выживший спасается от крюка, когда Убийца находится на расстоянии не менее 24 метров , Пожиратель Надежды получает один Жетон. Два жетона: 10 секунд после захвата Выжившего, получите до пятипроцентного Эффекта статуса спешки в течение следующих 10 секунд. Пять Жетонов: Убийце предоставляется возможность убить всех Выживших собственной рукой.
    • Последние от двух до четырех Выживших, пораженных Основной атакой Убийцы, страдают от Эффекта Статуса Слепоты. Эффект колдовства сохраняется до тех пор, пока соответствующий тотем Колдовства стоит.

    Медсестра

    Медсестра — один из самых сильных убийц в Dead by Daylight, но она также является одним из самых сложных Убийц, с которыми можно играть. Она убийца, основанный на навыках, который использует свою способность Мигать, чтобы перемещаться по поддонам и легко приближаться к Выжившим.

    • Танатофобия
      • За каждого раненого, умирающего или подсевшего на крючок Выжившего начисляется штраф в размере до пяти процентов к скорости восстановления, Саботажа, Благословения и Очищения всех Выживших до максимальной от 20 процентов , в зависимости от уровня уровня.
      • Стоны всех выживших от боли на 50 процентов громче, а их обычное дыхание на 25 процентов громче.
      • Как только они окажутся в радиусе 28 метров, можно будет увидеть ауру Выжившего, который исцеляется или исцеляется.

      Дух

      Рин Ямаока — гневный Дух в Dead by Daylight, чье наследие — ярость. Эта жуткая убийца DBD навязывает бесконечную месть своим жертвам, используя свою Силу, Преследующую Ямаоку, чтобы перемещаться из одного места в другое, оставаясь незамеченной. Даже без дополнений Дух остается сложным убийцей даже для самых опытных выживших.

      • Ярость Духа
        • После разрушения до четырех Поддонов, в зависимости от уровня, в следующий раз, когда игроки будут оглушены Поддоном; Сущность мгновенно сломает его.
        • Когда очищается любой из Шестигранных Тотемов, все выжившие страдают от эффекта Открытого статуса на срок до 60 секунд . Второй Шестигранный Тотем немедленно превратится в Скучный Тотем. Эффект колдовства сохраняется до тех пор, пока соответствующий тотем Колдовства стоит.
        • Становится одержимым Выжившим. Каждый раз, когда Генератор завершается, аура Убийцы раскрывается Одержимому на срок до пяти секунд , а местоположение всех Выживших раскрывается на три секунды .

        Болезнь

        Блайт — амбициозный алхимик, который с треском провалился в попытке улучшить человечество и теперь успешно является одним из лучших Убийц в игре. Этот адаптируемый убийца DBD уничтожает любую надежду на спасение или выживание, настолько далеко за пределами возможности возрождения, что это, честно говоря, несправедливо.

         

        • Заклятие: Бессмертие
          • Выявляет ауры выживших в пределах до четырех метров от любого Тупого тотема. Эффект колдовства сохраняется до тех пор, пока соответствующий тотем Колдовства стоит.
          • После пинка генератора в течение следующих 30 секунд первый оставшийся в живых, взаимодействующий с ним, будет кричать, раскрывая свое местоположение в течение четырех секунд , и страдает от эффекта Открытого статуса в течение 60 секунд .
          • Повреждение Выжившего с помощью Базовой атаки или Специальной Атаки побуждает Сущность удерживать все Поддоны в радиусе до 32 метров от местоположения этого Выжившего на месте в течение следующих 15 секунд , не позволяя выжившим тащить их вниз. Шестнадцатеричные эффекты сохраняются до тех пор, пока соответствующий Шестнадцатеричный тотем остается в силе.

          Кошмар

          Скорее всего, когда Фредди Крюгер предстает перед судом, единственный способ для Выжившего выйти победителем — это быть последним, кто устоит и найдет люк. Обладая Силой Демона Сновидений и способностью Проецировать Сны, этот кошмарный убийца может затаскивать своих жертв в Мир своих Снов и телепортироваться по карте, чтобы устроить засаду Выжившим, последовательно оказывая сильное давление в каждом испытании DBD.

          • Запуск
            • Каждый раз, когда генератор завершается, мощность запуска увеличивается. Получите наращиваемый бонус к скорости действия до четырех процентов, чтобы подбирать и сбрасывать выживших, разбивать поддоны и разрушаемые стены, генераторы урона и сводчатые окна. Получите максимум бонуса в размере 20 процентов.
            • Каждый раз, когда игроки поражают свою Одержимость Базовой атакой, Remember Me получает один жетон. Время открытия обоих выходных ворот увеличивается на четыре секунды для каждого токена, максимум до 16 дополнительных секунд , в зависимости от уровня. Это наказание не влияет на Одержимость.
            • Хранитель крови
              • Как только открывается хотя бы один Выходной шлюз, активируется Страж Крови. Ауры Выживших, стоящих в зоне Выхода, будут открыты Убийце. Один раз за Испытание, зацепив Выжившего, пока активен Кровавый Страж, Сущность призывает заблокировать выходы для всех Выживших на срок до 50 секунд.

              Просмотрите руководства по профессиональным играм, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, все наши руководства по выживанию убийц (slash) и обновленные списки. Просто перейдите по ссылкам и войдите в нашу область DBD, чтобы ознакомиться с нашим списком Лучших сборок Blight в Dead by Daylight и Лучших сборок Nemesis в Dead by Daylight.



              Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

              Поделиться ссылкой:

               

              Оценить статью:

              1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
              Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *