Лучшие убийцы мертвецов при дневном свете

 

Лучшие убийцы, умершие при дневном свете

Раз, два, Фредди идет за тобой. или Майкл, или Охотница. Слушай, кто-то придет за тобой, хорошо?!

Итак, мы рассмотрели, какие выжившие являются лучшими в Dead by Daylight, но как насчет того, когда вы находитесь на другой стороне? Сторона убийства? Это универсальная игра, и вы также должны быть готовы к обоим исходам! Все это хорошо и хорошо, зная, кто ваш главный для запуска этих генераторов, однако вам нужно знать наилучшие варианты, когда вы предотвращаете побег этих надоедливых жертв. Без лишних слов, вот лучшие варианты на роль убийцы в Dead by Daylight.

Лучшие убийцы, убитые при дневном свете

Считайте, что эти записи просто «топ-5» в целом, они расположены в произвольном порядке, но обязательно будут хорошим выбором! У каждого есть свои собственные методы для проведения испытаний, так что некоторые из них подойдут терпеливому и скрытному типу, а некоторые — громкому и дерзкому, так сказать, типу «беги и стреляй».

Демогоргон (Странные вещи)

Изображение с помощью интерактивного поведения

В начале списка у нас есть Демогоргон. Многие люди узнают об этом из чрезвычайно популярного шоу Netflix «Странные вещи», и хотя обычно мы должны быть подростками команды Хокинса, а не командой Демогоргона, что ж. Правила иногда приходится нарушать, чтобы Умереть при дневном свете.

У этого существа длинные когти, которые чрезвычайно удобны для захвата выживших. Его слышимый крик / плач можно услышать по всей карте, чтобы отпугнуть людей, концентрирующихся на <сильных> генераторах , и в довершение всего он также способен очень быстро метаться. Возможность подсечки становится немного проще и все ближе благодаря своей скорости (пожалуйста, обратите внимание, что это выпад, подобный дротику, а не дротик, подобный дротику из шоу. жуткая маленькая штучка).

Демогоргон также удобен с точки зрения привилегий, так как он может использовать Порталы для транспортировки в разные части карты для максимального сюрприза, а также Изматывающие выжившие, как только они закончат ремонт генератора. Не идеально подходит для выживших, но определенно идеально подходит для вас!

Форма (Майкл Майерс, Хэллоуин)

Nintendo

Форма — не самый простой убийца, к которому можно привыкнуть, но как только вы поймете, как максимально раскрыть его потенциал и использовать его преимущества, он быстро станет любимцем фанатов благодаря своим навыкам и полномочия.

Прямо как в фильмах, он Сталкер . Преимущество здесь в том, что он может следовать за выжившими, не будучи замеченным, и может отслеживать их дальше по карте. Его способность преследовать только делает его сильнее и быстрее, и когда он добьется успеха, его перк будет активирован. Evil Within III длится 60 секунд и высвечивает всех выживших, выставляя их перед убийцей. Как выживший, вы будете знать, когда это произойдет, так как заиграет песня на тему Хэллоуина. Майкл не активирует Радиус террора или Звук сердцебиения при приближении к другим игрокам, и поэтому он часто может наброситься, не будучи замеченным заранее.

Кошмар (Фредди Крюгер, Кошмар на улице Вязов)

Behavior Interactive

Основанная на фильме 2010 года Кошмар на улице Вязов< / em>, эта версия Фредди не самая приветливая для новичков в игре, и, как и Майкл Майерс, может потребоваться некоторое привыкание.

Когда Фредди в игре, его перк Демон мечты всегда включен и работает, чтобы втянуть выживших в его Мир мечты . Если выживший засыпает, единственный способ проснуться — это получить урон, дотянуться до будильника по карте или помочь другому выжившему. Фредди также может Телепортироваться к активным генераторам, что означает, что он может устраивать засады, чтобы саботировать любые попытки ремонта, усложняя задачу другим игрокам на карте. Когда этот убийца на свободе, часто единственный способ для выжившего победить — это остаться последним и найти люк.

Они

GoNintendo

 

Oni — это определенно тот, на кого стоит обратить внимание, если вы выживший, но также и тот, кого нужно выбрать, если вы убийца. При нанесении урона и Потреблении Крови он становится все сильнее, что делает его силой, с которой нужно считаться. Его преимущество, Гнев Ямаоки, усиливается за счет поглощения крови раненых выживших на карте. Это означает, что он способен уничтожать выживших одним ударом в течение небольшого промежутка времени, что делает его очень эффективным убийцей.

Выжившие, по общему признанию, обычно могут уклониться от него легче, чем другие убийцы. Но из-за <сильных> Кровавых шаров , которые сбрасывают выжившие, он может следовать по оставленному следу, который ведет его прямо к раненым игрокам — это означает, что вы все еще можете получить неожиданный урон от этого освещающего перка.

Охотница

Behavior Interactive

Как мы могли не включить убийцу, у которого есть Охотничьи топоры ? Немного дерзкий? Да. Но также и очень удобно? Тоже да. Ее дополнительные дальние атаки облегчают ей преследование выживших по всей карте без необходимости подходить слишком близко, чтобы ранить их. Это означает, что у них также меньше шансов убежать.

В начале испытания доступно пять топориков, и как только они закончатся, вы сможете забрать еще, заглянув в Шкафчики . Сначала вы можете пропустить несколько бросков, но, поиграв несколько раундов за Охотницу, вы быстро научитесь различать, с каких углов бросать и с каких расстояний.

Возможно, ее лучшая привилегия, Никто не избегает смерти , убивает выживших одним ударом, когда на них нападает один из ее топоров. Как и Они, она не самый быстрый убийца, и выжившие чаще избегают близких столкновений, но ее оружие с лихвой компенсирует это. Особенно в руках хитрого убийцы!

Итак, это пять наших лучших вариантов для убийцы в игре. Конечно, если вы новичок в испытаниях, к любому из них потребуется некоторое привыкание, но как только у вас появится достаточная практика, вы начнете изучать и запоминать их черты. Как только вы выберете свой «фаворит», вы отправитесь на гонки! Или сразу на крючки. В любом случае вам будет весело открывать для себя различные стили игры с этими пятью страшными противниками.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *