Лучшие тосты за столом на Новый год 2021

Лучшие тосты за столом на Новый год 2021

Сегодня на носу унаса новый год 2021, который будет лучше, чем 2020, так как хуже года еще не было. Уже разработана вакцина от коронавируса, уже многие переболели и поэтому им не нужно прививаться. Поэтому можно с легкостью сказать, что 2021 год будет лучше предыдущего и подарит нам много интересных и хороших событий. Провести новогоднюю ночь нужно обязательно за столом с родней и друзьями.

В веселой компании встретить бой курантов, а также послушать поздравление президента России Владимира Путина для всех жителей страны. И поэтому очень важно знать хороший тост для застолья, которое поможет вам показать вашу эрудированность и провести весело застолья.

На этой странице мы собрали лучшее тосты за столом на Новый год 2021:

Тосты в стихах

***

Выпьем же за Новый год,

Он уже идет, идет,

Он несет любовь, добро,

Чудеса и волшебство!

Выпьем с вами мы за то,

Чтобы каждому везло,

Чтобы верить в чудеса,

Быть счастливыми всегда!

***

С Новым годом поздравляю,

Счастья, радости желаю.

Дед Мороз на Новый год,

Мешок денег пусть несет.

Будут пусть любовь и счастье,

Обойдут пускай ненастья.

Позитива и добра.

С Новым годом всех, ура!

***

Снег, мороз и красота,

Оживают чудеса,

Оживают волшебство,

И все будет хорошо!

Новый год уже в пути,

Будут радостными дни,

Будет счастье и добро,

Будет просто и легко!

новый год 2020

Больше по теме: Имбирное печенье: топ-5 простых рецептов от участников «МастерШеф»
Тосты в прозе

***

Новый год ‒ это праздник сказок и волшебства. Так, я хочу пожелать вам, чтобы вся ваша жизнь была похожа на сказку. Пусть сбываются все ваши желания и идеи. Пусть всё хорошее множится, а всё плохое остается в старом году.

***

Каждая страна мира празднует Новый год согласно своим традициям. В некоторых уголках планеты в канун Нового года принято выкидывать из дома все старые вещи. Так вот, я хочу пожелать вам выкинуть из своей головы все старые и грустные мысли и обиды, а взять в Новый 2021 год только вдохновение, счастье и радость.

***

Пусть Дед Мороз принесет вам целый мешок радости и веселья, а Снегурочка одарит своим теплом и счастьем. Новогодние эльфы пускай исполнят все желания. А если эльфы где-то задержатся, то пусть в вашей жизни будут настоящие и искренние люди которые с легкостью их заменят. С Новым годом!

***

Мы с радостью ждем новогодних праздников еще с детства. Нам кажется, что это время какое-то сказочное и волшебное. И пусть мы уже абсолютно точно в курсе, кто был тот самый волшебник Дед Мороз, каждый год в наших сердцах все равно остается ожидание чуда. Я пью за то, чтобы это чудо непременно случилось с нами в 2021 году. С Новым годом, друзья!

——

Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего — с самими собой!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить!

Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так выпьем же за то, чтобы в новом году по нашим щекам текли слезы только радости и счастья.

Новый год — праздник доброго волшебства. Пусть все на свете поверят в чудеса и пусть каждый получит желаемое!

Говорят, что с кем Новый год встретишь с тем его и проведешь. Я уверен, что нет ничего лучшего, чем провести следующий год с вами. И этим все сказано. С Новым годом.

В Новый год с новыми силами, с новыми идеями, с новыми целями. Но хотелось бы прихватить хоть что-то из прошлого года, поэтому предлагаю взять с собой: любовь, опыт и заряд позитива и бодрости, с которыми мы сейчас провожаем старый год.

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела — материальной опоры и души – чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души – прекрасными чувствами!

Пусть в новом году ваша рука всегда протягивается для рукопожатия с другом и никогда для милостыни!

Встреча Нового года — это всегда проводы старого. Каким бы ни был для вас старый год, никогда не жалейте ни о чем! Радуйтесь тому, что было, и тому, что есть! Выпьем же за то, что было, за то, что есть, и за то, что будет!

Новый год — это всегда ожидание какой-то сказки и волшебства. И я хочу Вам пожелать, чтобы все эти ожидания сбылись. Пусть всё задуманное осуществится. Пусть всё хорошее множится, а всё плохое остается в старом году. Пусть каждый день нового года дарит Вам радость и счастье, превращая каждый день в праздник!

Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы в следующем году наша жизнь сложилась идеальным пазлом: счастье, здоровье, благополучие и любовь. С Новым годом!

Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду — стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось — все из рук валится. Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! За то, чтобы не перегореть и в следующем году!

Нужно всегда помнить, что в мире есть всего лишь два вида людей. Одни катят этот мир и что-то в нем меняют. А другие бегут рядом и в ужасе кричат: «Куда же катится этот мир!» Так давайте же не будем сторонними наблюдателями в своей жизни и приложим свои силы, чтобы что- то в нем изменить!

Пусть все неприятности в новом году будут такими же короткими, как смена одного года другим!

Новый год мы всегда отмечаем шампанским! Так выпьем мы за то, чтобы жизнь каждого из нас была как бокал этого искристого напитка – волнующей, насыщенной и бьющей через край!

Пусть в Новом году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом бокале!

Давайте выпьем за 365 дней, которые ждут нас впереди, за 365 возможностей, за 365 новых страниц жизни, за 365 чудес, которые с нами случатся! За Новый год, который все нам это подарит!

Надеюсь, этот Новый год придет с подарками для каждого из нас. Тот, кто хотел купить новую машину, наконец-то ее купит. Кто хотел отправиться в кругосветное путешествие – пусть едет. Кто хотел найти любовь — отыщет ее. Пусть каждый получит свое счастье.

Выпьем за то, чтобы в Новом году все были мудры, добры, веселы, говорили друг другу побольше добрых слов и желали счастья и доброго здоровья с запасом!

Новый год – это первая страница книги к которой мы приступаем после боя курантов. Желаю, чтобы эта книга была приключенческой, полной ярких путешествий и событий. Пусть каждая страница будет преисполнена любовью, теплом и отзывчивостью! С Новым годом!
Смешные тосты на Новый год

Веселье ― непременный атрибут новогодних праздников. Поэтому и тосты на Новый год 2019 должны быть искрометными и оригинальными. И такие смешные слова есть у нас. Пользуйтесь и не благодарите.

Новогодние тосты прикольные и смешные

Хочу, чтобы в Новом 2019 году все беды и проблемы пришлись на один день — 29 февраля.

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — они не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть. И в лесу не побывать! За Новый год!

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени! Поздравляю вас с этим шикарным, стремительным, красивым, мощным праздником и желаю, чтобы после новогоднего стола нам не отказало наше главное средство передвижения — ноги! Так давайте же выпьем за вечный двигатель!

Каждый раз в канун нового года мы желаем друг другу нового счастья. Но многие слышали выражение: «Счастливой жизни нет, есть лишь счастливые дни». Так вот я желаю вам всем в грядущем 2019 году 365 счастливых дней.

Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба – но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!

Давайте выпьем за то, чтобы наступивший год был, лучше предыдущего, но гораздо хуже следующего!

Пора выпить за того, кого встречают везде – и в общежитиях, и в тесных хрущевках, и в дорогих виллах, за того, кому рады все люди, независимо от своего положения – за Новый год 2019, друзья!

Известная примета: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Друзья, так давайте превратим наше новогоднее застолье в настоящую веселую вечеринку, а весь новый год – в сплошной праздник!

Есть древняя японская пословица, которая говорит о том, что счастье приходит только в тот дом, где есть веселье и не смолкает смех. Я хочу поднять этот бокал в честь наступающего Нового года и пожелать всем присутствующим, чтобы в новом году в ваших домах всегда раздавался смех и было счастье!

Давайте проводим год уходящий и пожелаем, чтобы собачья жизнь осталась в году Собаки! А сами поднимем бокалы за то, чтобы в год Свиньи произошло тотальное искоренение свинства.

Хочу пожелать у Деда Мороза в Новом году здоровья для тех, кого я люблю. А богатства — для тех, кто любит меня!

Когда-то один мудрец сказал: «Как хорошо встречать в кругу семьи год Свиньи»… Но прав он лишь наполовину. В кругу любящей семьи хорошо встречать любой год — и год змеи, и год собаки и все остальные. Так поднимем тост за нынешний Новый год Свиньи!

В новом году желаю вам всего. Лишь бы в рамках закона!

Желаю, чтобы все в 2019 году спотыкались, падали и плакали… Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья!

С Новым годом. Хочу пожелать всем денег. Пусть их будет ровно столько, сколько каждый из нас хочет! Вот тогда и посмотрим, кто из нас самый жадный.

Я хочу поднять бокал за то, чтобы когда куранты пробьют 12, Ваши лучшие моменты прошлого 2018 года стали худшими в новом!

Бальзак сказал: «Если не верить в самого себя, нельзя быть гением». Так выпьем же за то, чтобы Новый год принес нам уверенность и твердость в ногах, а там уж недалеко и до гениальности!

Есть наивное мнение, что люди могут в этом мире абсолютно все. Но им не позволяют это сделать. Да ладно! В этот Новый год мы будем пить за тех, кому не нужно чье-то разрешение!

Из веселых, беззаботных и мечтающих детей выросли серьезные и скучные взрослые. Желаю, чтобы каждый из нас всегда помнил этого ребенка и иногда доверять ему бразды правления своей жизнью. Пусть это будет нечасто, но эти моменты будут самыми запоминающимися.
Тосты на Новый год в стихах

Любовь к рифмованным новогодним тостам заложена в нас, как это ни парадоксально, с самого детства. Когда мы были маленькими и ходили в детский сад, к нам ежегодно приходил настоящий Дед Мороз, и мы декламировали новогодние стишки. Теперь-то мы, понятное дело, повзрослели, но прошлое дает о себе знать, возвращаясь в форме тостов в стихах.

Новый год тосты

С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда.
С Новым годом! С новым счастьем!
С новой жизнью, господа!

Пусть покинут вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда Вас по жизни поведет.
Пусть вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет,
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит!

Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, радости и счастья!

В Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за нашим столом
Будут радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет нас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый наш дом.

Пусть январь серебристой порошею
Запорошит любую беду.
Я желаем всего вам хорошего
В наступающем новом году!

Жизнь — мираж, надежды, страсти,
Ожидание мечты,
Только вот бы все напасти
Стороною обойти!
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновения
И любви вокруг себя.

Желаю в наступающем году
Забот не знать,
Деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!

Бокалы налиты, и снова,
За стрелкой минутною следя,
Мы ждем новогоднего слова.
Так выпьем за счастье друзья!
С Новым годом!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет,
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница:
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!

Пусть радость и удача
Стучатся в каждый дом!
Быть не должно иначе
В году, который ждем.

Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к вам в утро января!

Так, друзья, собрались дружно,
Буду вас я поздравлять
С Новым годом, с новым счастьем,
Вам достатка всем желать!
А еще вам всем — здоровья.
Не болейте никогда.
За успех и за удачу
Выпить нужно нам до дна!

Давайте выпьем мы за волшебство,
За чудеса, за радость и за счастье,
За то, чтоб миром правило добро,
За то, чтоб жили мы всегда в богатстве!
За Новый год, что словно чистый лист,
За то, чтоб все мечты скорей сбывались,
За то, чтоб старые и хрупкие мосты
Всегда лишь только в прошлом оставались!

С Новым годом, с новым счастьем!
Я поднимаю свой бокал за вас, друзья.
Пусть все мы у судьбы во власти,
Но пусть она горой стоит за нас всегда!

За Новый год, за бурное веселье,
За торжество без ссор и без похмелья!
Чтоб с теми, кто нам мил, не расставались,
А все мечты и планы исполнялись!

За Новый год поднимем тост
Пусть будет тост предельно прост,
За счастье, дружбу, смех,
Во всех делах большой успех,
За чуткость, нежность, доброту
Семейной жизни теплоту!

Что вам пожелать?
Новый год — встречать,
Друзей — не забывать!
Радостям — быть!
Горести — забыть!
Зарплате — расти,
Любви — цвести!
Мечтам — сбываться,
А самим — не расслабляться!

За Новый год поднимем тост!
И этот тост предельно прост:
За счастье, радость, солнце, смех
И за любовь, и за успех,
За чуткость, ласку, доброту,
Семейной жизни теплоту
Бокал я поднимаю свой!
Давайте выпьем, кто со мной?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *