Лучшие Священные печати в Кольце Элдена

Лучшие Священные печати в Кольце Эльдена

Кольцо Эльдена содержит множество видов оружия и секретов, которые нужно найти, включая Священные печати. Священные печати используются для произнесения Заклинаний Веры в Кольце Эльдена. Вот четыре лучших оружия для масштабирования Веры в Кольце Элдена.

Лучшее в целом: Печать Богоубийцы

Печать Убийцы Богов — самая универсальная печать для использования. Эта Печать не увеличивает урон от какого-либо одного вида заклинания (подробнее об этом ниже), но у нее отличная шкала Веры, начинающаяся с C и достигающая S при +14 . Эта печать также начинается с высокого масштабирования заклинания, чтобы увеличить ваш общий урон.

Вы можете найти эту Печать в замке Штормвейл. Там есть небольшая комната с крысами и статуей Беса, требующей Ключа от Каменного Меча со двора. Печать расположена с другой стороны.

Ситуационные альтернативы

В зависимости от вашего телосложения и стиля игры существуют другие Священные Печати, которые будут превосходить Печать Убийцы Богов, потому что они увеличивают урон от определенных заклинаний или лучше масштабируются с другими характеристиками.

Печать с клеймом когтя

Печать с Отметиной Когтя соответствует Силе (D) и Вере (D). После обновления Печать может похвастаться увеличением Силы и Веры и увеличивает урон от звериных заклинаний . Эта Печать идеально подходит для построений, основанных на Силе и Вере, или построений, в которых используются звериные заклинания, полученные от Гурранка, Священника Зверей.

Печать с Клеймом Когтя получена от Гурранка, Священника-Зверя, после того, как он дал ему Корень Смерти. Гурранк находится в Святилище Зверей на северо-востоке Целида , куда лучше всего попасть через отправляющие врата к северу от Третьей церкви Марики .

Печать Причастия Дракона

Печать Причастия Дракона весит с Верой (D) и Тайной (C). После обновления Печать может похвастаться масштабированием Веры на B и Масштабированием Магии на S , но также увеличивает урон от Заклинаний Причастия Дракона . Если вы планируете использовать их, вам нужно будет отправиться в Церковь Причастия Дракона (Западный Лимгрейв) или Собор Причастия Дракона (Южный Целид), чтобы обменять Сердца Дракона на Заклинания.

Печать Причастия Дракона найдена в могиле героя Fringefolk . Чтобы получить доступ к этому мини-подземелью, вам нужно будет вернуться на Место на Кладбище Грейс (первое Место Грейс в игре) и использовать Ключ Каменного Меча на Статуе Беса .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *