Лучшие строительные моды в Warhammer Total War 2

 

Лучшие строительные моды в Warhammer Total War 2

В Total War Warhammer 2 есть отличное сообщество моддеров, и в этом списке мы продемонстрируем некоторые из отличных модов на строительную тематику, созданных этими замечательными людьми.

Лучшие Строительные Моды Для Total War Warhammer 2

Ниже приведены некоторые из лучших строительных модов для Total War Warhammer 2, начиная от добавления значков зданий и заканчивая улучшением карт поселений и боевых поселений.

Однако, прежде чем загружать любой из этих модов, обязательно ознакомьтесь с их мастерской описания, так как некоторые из них могут быть устаревшими и несовместимыми с другими. Как бы то ни было, вот лучшие строительные моды для Warhammer Total War 2 .

GCCM — один из лучших строительных модов по единственной причине, что он добавляет и улучшает карты осады, а также добавляет новые карты для областей в игре, которые не получили никакой любви в базовой игре.

Измените свой капитал

Если вы когда-нибудь хотели изменить свой капитал, теперь это возможно с помощью мода «Изменить свой капитал», поскольку он добавляет новую кнопку прямо рядом с опцией переименования поселения в игре.

Значки прогрессии построения II

Мод Buildinggression Icons II делает так, чтобы значки зданий для всех фракций в Warhammer 2 отражали прогресс в обновлении зданий; наряду с этим каждая фракция получает новые и улучшенные значки, соответствующие оригинальному стилю игры.

Уникальные столицы фракций GCCM

От создателей основного мода GCCM в игру вступают уникальные столицы фракций, которые придают совершенно новый облик многим столицам фракций на карте кампании overworld. Наряду с этим, когда вы обновите свой капитал, он теперь изменится по внешнему виду с установленным этим модом.

Второстепенные поселения уровня 4 2

Второстепенные поселения уровня 4 — это мод, который делает именно то, что описано в названии. С установленным этим модом все второстепенные поселения в Warhammer 2 смогут строить здания до четвертого уровня, что позволит вам сосредоточиться на зданиях пятого уровня в вашей столице.

 

Врата Хаоса

В vanilla Total War Warhammer 2, когда армия хаоса поднимает одно из ваших поселений, они оставляют после себя варп-портал; но это не делает ничего серьезного, что заставляет его чувствовать себя немного бессмысленным. Однако, если вы установите мод «Врата Хаоса», эти порталы получат возможность порождать армии хаоса, что сделает хаос немного более опасным и даст стимул помешать им захватить и поднять ваши поселения.

Больше слотов для строительства

Если вы когда-нибудь хотели несколько дополнительных слотов для строительства ваших поселений, но не слишком перегибая палку, больше слотов для строительства для вас, так как это добавляет только от двух до четырех дополнительных слотов для поселений в игре.

Лучшие здания Norsca

Better Norsca Buildings — это мод, который повышает стоимость строительства наряду с другими факторами, такими как гарнизоны, доходы, общественный порядок; если у вас когда-либо возникали какие-либо проблемы с тем, как все эти факторы работают в vanilla, мы рекомендуем попробовать этот мод



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *