Лучшие стратегические игры 2021 года

Лучшие стратегические игры 2021 года

2021 год был впечатляющим годом для любителей RTS и управленческих игр. В этом году было выпущено несколько фантастических новых релизов, а также последние выпуски долгосрочных франшиз, таких как Age of Empires IV. В то время как большинство игр были хорошими, некоторые игры, такие как Timberborn выделялись среди остальных благодаря своим уникальным апелляция. Итак, не теряя времени, давайте рассмотрим некоторые из лучших стратегических игр 2021 года, которые заслуживают нашей признательности.

Эволюция Юрского мира 2

Изображение через Frontier Developments

Начало списка — Jurassic World Evolution 2. Последняя игра управление парком динозавров значительно улучшает недостатки первой, а также добавляет в нее различные новые функции. Как владелец вымышленного парка динозавров, ваша главная цель — привлечь туристов. Это в основном включает в себя поддержание, модернизацию и открытие новых удобств для центра, заботясь при этом об индивидуальных потребностях каждого величественного зверя. В игре почти 88 разновидностей динозавров и она красиво анимирована. Если вы являетесь поклонником игр zoo или animal tycoon, вы бы обожали эту игру.

Мини-автомагистрали

Изображение через Поло-клуб динозавров

Мини-автомагистрали — это стратегическая игра, которая использует простую концепцию, такую как строительство дорог, и превращает ее в <сильную> аркадную игру с высоким рейтингом. В отличие от других игр в списке, она не требует от вас затрат времени, так как она довольно проста с самого начала. давай-давай. Цель состоит в том, чтобы управлять транспортной сетью вашего города, строя дорожную плитку и другие объекты. В то время как цель может показаться простой, элемент геймплея и случайно появляющиеся здания всегда будут заставлять вас <сильно> сомневаться о вашем следующем соединении с дорожными плитками.

Тимберборн

Изображение с помощью механики

Я никогда не думал в своем самом смелом воображении, что студия разработает стратегическую игру с бобрами в качестве главного главного героя. Но здесь я пишу описательную статью о такой игре. Timberborn — прекрасная стратегическая игра, в которой есть отличная строительная механика, управление ресурсами и элементы геймплея . Как упоминалось выше, кампания вращается вокруг нас, играющих за группу бобров, единственное намерение которых — спасти свой лес от засухи. Постоянная борьба между вами, пытающимися сэкономить воду, и засухой, распространяющейся по местности, составляет основную суть игрового процесса.

Эпоха империй IV

Изображение через Relic Entertainment

Эпоха империй IV — это четвертая часть популярной серии. Игра разрабатывалась более десяти лет, и ожидание не разочаровало ни одного нетерпеливого фаната. Игра выглядит и работает фантастически и является одной из самых красивых игр во всем списке. В то время как серия известна своим многопользовательским мастерством, режим кампании выделяется в последней версии . <Сильные> кинематографические последовательности, объясняющие события во время кампании, являются визуальным удовольствием и помогают вам гораздо лучше взаимодействовать с событиями. Если вам наскучит кампания, переходите в соревновательный многопользовательский режим с тысячами игроков по всему миру. В сопровождении новых фракций, таких как Династия Аббасидов , и старых фаворитов, таких как французская, вы будете привязаны к игре навсегда.

Злой гений 2: Мировое господство

Изображение через Rebellion Games

Еще одна франшиза, возвращающаяся на основную платформу после многолетнего бездействия, — это Злой гений 2: Мировое господство. Есть очень мало игр, которые превращают представление о том, чтобы быть злым военачальником в забавный аспект , и Evil Genius 2 — одна из них. Как преступный вдохновитель, ваша цель — достичь мирового господства, выполнив все запутанные схемы с помощью ваших приспешников. В отличие от других игр, Evil Genius 2 требует немного времени, чтобы вызвать у вас интерес. Но, как только вы преодолеете начальные препятствия, планируйте потратить часы на строительство своего королевства зла, обучение солдат и борьбу с героями. Диалог веселый и искренне заставляет вас смеяться. Даже после завершения вашей кампании вы можете сыграть всю кампанию с другим оверлордом, добавив бонус коэффициент реиграбельности к игре за 40 долларов.

Почетные упоминания

  • Человечество
  • Город гангстеров
  • Высший флот
  • Обречен

Помните, что все вышеупомянутые игры представляют собой полный список, и они не ранжированы в каком-либо определенном порядке, кроме того, этот список предназначен для пользователей ПК и консольных платформ.

Для получения дополнительной информации о таких списках ознакомьтесь с Топ-5 лучших игр про динозавров на ПК (2021) в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *