Лучшие страшные игры Roblox 2021 года

Лучшие страшные игры Roblox 2021 года

Есть что-то странно приятное в том, чтобы заставить вашу кровь биться быстрее во время действительно ужасающей игры — независимо от того, предпочитаете ли вы прыжки или медленное нарастание, захватывающую атмосферу или леденящую тишину, в наших подборках лучших страшных событий Roblox 2021 года найдется что-то для каждого поклонника ужасов. В отличие от других списков Best of 2021< / strong>, события, упомянутые ниже, не были включены, потому что они были выпущены в 2021 году — они попали в список из-за их постоянной приверженности жанру ужасов и их впечатляющих усилий по повышению планки для опыта Roblox в целом. После прочтения этой статьи дайте нам знать в комментариях ниже, какой опыт вы бы добавили в этот список!

Один в темном доме

Roblox «Один в темном доме»

На первый взгляд, «Один в темном доме» (AIADH) может показаться просто еще одним опытом расследования убийств — работайте частным детективом, исследуйте жуткий дом убийства, раскройте дело, выиграйте. К счастью или к сожалению, в зависимости от того, как вы на это смотрите, это не может быть дальше от истины. AIADH подталкивает игроков к решению головоломок, работе со своими товарищами по команде и преодолению различных страхов, включая призраков, темноту, тесные пространства и по-настоящему одиночество.

Лабиринт

Roblox The Maze

Лабиринт — это ужасающе идеальное сочетание между мыслью о том, что скрывается вдалеке в любой момент, и тем, что дышит вам в затылок, как только вы входите в клаустрофобически тесное помещение. Благодаря использованию вспышки камеры в качестве основного источника света вашего персонажа, Лабиринт делает исследование заброшенной шахтерской пещеры намного более ужасающим, даже если вы делаете это с 11 своими друзьями. На самом деле, следить за другими игроками в этом опыте исключительно сложно из-за изгибов и поворотов пещеры, поэтому иногда слышать шаги рядом с вами или видеть проблеск света за углом приносит больше вреда, чем пользы!

Культ криптидов

Roblox Cult of the Cryptids

По-настоящему независимый, открытый мир Cult of the Cryptids (COTC) не для тех, кто находит утешение в линейном рассказывании историй или случайных комнатах в домах с привидениями, в которых горит свет — mdash;прохождение этой игры лучше всего подошло бы для тех, кому нравится бросать вызов, у кого потеют руки и бьется сердце. С появлением Головы Сирены, Мультяшного Кота, Человека-Мотылька, Вендиго, Повесы, Ла Льороны и многих других в COTC никогда не бывает не захватывающего или ужасающего момента!

Имитатор

Roblox The Mimic

Не так часто в Roblox загружаются по-настоящему ужасающие события, поэтому, когда в 2021 году Имитация приобрела огромную популярность, это имело смысл. Благодаря потрясающе реалистичному звуковому оформлению, множеству продуманных глав, карте, достаточно массивной, чтобы вы чувствовали себя незначительными, и множеству пугающих прыжков, The Mimic стоит намного выше многих других ужасов на платформе, и в нее должен играть любой поклонник жанра. Человек, стоящий сейчас позади вас, тоже так думает!

Темные углы

Roblox Dark Corners

Собирайте осколки, проходите несколько уровней, убегайте — кажется достаточно простым, не так ли? Не совсем. Как и большинство игр ужасов, Dark Corners стремится напугать вас, и при этом они не наносят никаких ударов. С безумным количеством всплывающих окон, громких звуков и внезапных изменений этот опыт оставляет все на столе, и иногда это все, чего хочет фанат ужасов! Если вы ищете возможность поиграть с друзьями, которые вызовут крики, смех и множество страхов, Dark Corners — это то, что вам нужно.

Библиотека

Roblox В Библиотеке

С описанием, которое практически не дает представления о том, что это за опыт, Библиотека предназначена для того, чтобы идти вслепую. История этого опыта также отсутствует, так что игроку полностью решать, как победить или, в данном случае, сбежать из библиотеки. Избегайте врагов, решайте головоломки, крайне расстраивайтесь из-за того, насколько невыполнимыми кажутся оба эти требования — и все это помимо жуткого веселья!

Три кошмара

Roblox Три кошмара

Три кошмара позволяют игрокам выбирать и разыгрывать три уникальные истории ужасов, каждая со своей обстановкой, тайной, неизвестностью и врагами. Эта игра не для слабонервных, поскольку она включает в себя мигающие огни, исключительно громкие звуки, внезапные прыжки и другие визуальные эффекты, которые могут быть слишком сложными для среднего игрока Roblox. Вдобавок ко всему, «Три кошмара» спроектированы так, чтобы выглядеть так, как будто вы смотрите старую кассету VHS, так что весь опыт покрыт потрескивающим статическим фильтром — отлично!

Настоящие подсобные помещения

Roblox Истинных подсобных помещений

Если вы ищете опыт ужасов, который порождает страх, погружаясь в собственную голову, то Настоящие Закулисные комнаты для вас. Место, где каждый клянется, что бывал раньше, будь то во сне или в каком-то далеком воспоминании, подсобные помещения — это взгляд в другую реальность — бесконечный ассортимент коридоров, где люди теряются в своем собственном безумии. Roblox experience The True Backrooms погружает игроков в эту реальность и бросает им вызов не только выбраться из лабиринта, но и спастись в процессе.

ПРЕДСТАВЬТЕ

Roblox IMAGINE

Подобно игре «Один в темном доме», IMAGINE приглашает игроков в дом другой семьи, чтобы помочь разгадать тайну их смерти. С реалистичной графикой и впечатляющим пространственным звуком IMAGINE — это медленное воспроизведение игры ужасов, которая стоит каждой дополнительной секунды. Этот опыт также обновляется уникальным способом, который сохраняет ощущение свежести — каждый раз, когда добавляется новая глава, она фокусируется на другом члене семьи Уильямс, открывая больше информации об их таинственной истории.

Roblox BEAR

Один из самых забавных событий в этом списке, МЕДВЕДЬ — это один против всех, спасающийся от врага, где один игрок на сервере превращается в Медведя , а остальные девять игроков должны сбежать и победить их. Удивительно пугающий, Медведь быстрый, громкий и имеет ужасающий экран для прыжков, так что не вдавайтесь в этот опыт, ожидая простой детской игры — ошибки новичка! Игроки также могут настроить свою шкуру Медведя, которая появляется, когда их выбирают для трансформации, и мы просто скажем, что некоторые из них не похожи на милых и пушистых плюшевых мишек!

На этом мы завершаем наш выбор лучших страшных игр Roblox 2021 года! Дайте нам знать в комментариях ниже, согласны ли вы и / или какой ваш любимый страшный опыт был в этом году!

Ищете больше списков Roblox best of 2021? Ознакомьтесь с нашими выборками лучших ютуберов Roblox 2021 года или нашим списком лучших игр Roblox 2021 года в целом!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *