Лучшие стартовые навыки, которые нужно сначала разблокировать в Horizon Forbidden West

Лучшие стартовые навыки, которые можно разблокировать первыми в Horizon Forbidden West

В Horizon Forbidden West есть много навыков. Иногда бывает трудно понять, с чего начать. С шестью различными деревьями навыков, каждое из которых специализируется на определенной части способностей и оружия Алоя, вот лучшие стартовые навыки для каждого дерева.

Воин

Дерево воинов специализируется на ближнем бою, повышая урон и эффективность Алоя в ближнем бою и включая оружейные приемы для Луков Воинов.

  • Взрыв резонатора — (Активный Навык, 1 Очко Навыка) После накопления энергии с помощью атак ближнего боя нажмите R2, чтобы зарядить врага энергией. Затем достаньте свой лук и выстрелите в цель, чтобы нанести огромный урон.
  • Воин Норы или Разрушитель блоков (Активный навык, 1 Очко навыка). Оба эти навыка являются комбинациями ближнего боя, которые Алой должен выполнить, что увеличит ваши шансы ошеломить врагов.
  • Урон В ближнем бою — (Пассивный, 1 Очко Навыка). Наносите больше урона легкими и тяжелыми атаками.

Ловец

Дерево Ловца специализируется на еде и эффективности вашей ловушки. Это включает в себя приемы владения оружием для Трипкастеров и канатоходцев.

  • Предел ловушки — (Пассивный, 1 Очко навыка). Одновременно размещайте на поле больше ловушек и растяжек.
  • Быстрый Ловец — (Пассивный, 1 Очко Навыка). Быстрее расставляйте ловушки на поле.
  • Быстрая проволока — (Техника оружия Трипкастера, 2 очка навыка). Быстро запустите растяжку выбранного вами в данный момент типа с заданной длиной. Провод взрывается или отключается через ограниченное время.

Охотник

Дерево Охотника специализируется на дальнем бою, улучшая дальний урон и эффективность Алоя, а также включая оружейные приемы для Охотничьих луков и Болтбластеров.

  • Концентрация+ — (Пассивно, 1 Очко Навыка). Увеличьте свой предел концентрации, продлевая использование.
  • Эксперт по боеприпасам — (Пассивный, 1 очко навыка). Создавайте больше боеприпасов из того же количества ресурсов.
  • Тройная насечка — (Техника Владения Охотничьим Луком, 3 Очка Навыка). Загрузите до 3 стрелок выбранного вами в данный момент типа. Стреляйте нормально, чтобы выпустить все стрелы одновременно.

Выживший

Дерево выживших специализируется на поддержании жизни Алоя, но увеличивает вашу эффективность исцеления и защиту, а также включает в себя методы оружия для Взрывных стрел и Рукавиц Шреддера.

  • <сильное>Сильнодействующее лекарство — (Пассивно, 1 Очко Навыка). Лекарственные ягоды обеспечивают большее исцеление и исцеляют вас быстрее.
  • Доблесть при ударе — (Пассивный, 1 Очко навыка). Набирайте доблесть (используется для инициирования всплеска доблести) при попадании врагов.
  • Способность к медицине — (Пассивный, 1 Очко Навыка). Носите больше Целебных ягод в своей аптечке.

Лазутчик

Дерево проникновения специализируется на эффективности скрытности и увеличении скрытного урона. Это включает в себя приемы владения оружием для метких луков.

  • Бесшумный удар+ — (Пассивный, 1 Очко Навыка). Бесшумный удар наносит больше урона.
  • Низкий профиль — (Пассивный, 1 Очко Навыка). Уменьшите вашу видимость для врагов.
  • Тихое Движение — (Пассивный, 1 Очко Навыка). Двигайтесь тише, уменьшая вероятность обнаружения врагами.

Мастер машины

Дерево Мастер машины фокусируется на вашей эффективности с переопределенными машинами. Это включает в себя Приемы владения оружием для Метателей шипов.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *