Лучшие стартовые наборы Племен Мидгарда

Лучшие племена Стартовых наборов Мидгарда

Стартовые наборы — это наборы специальных предметов, с которыми игроки могут начинать свои матчи в Tribes of Midgard. Игроки могут разблокировать эти предметы с помощью испытаний, наград за сезон и просто играя в игру.

Стартовые наборы могут быть любыми, начиная от оружия, инструментов и даже рун. Но какие из них самые лучшие? Что ж, вот что мы в Pro Game Guides считаем лучшими стартовыми наборами в Tribes of Midgard.

Лучшие стартовые наборы в Племенах Мидгарда

В следующей таблице ниже будут показаны лучшие стартовые наборы в Племенах Мидгарда в порядке наибольшей полезности. Мы также включим информацию о том, как разблокировать стартовый набор и многое другое.

Стартовый наборОписаниеКак разблокировать Стартовый набор деревни Дает игроку полный набор доспехов сельского жителя и меч и щит сельского жителя. Мы рекомендуем выбрать это для всестороннего старта, который позволит вам создавать фермерские лагеря как можно раньше, просто избегайте некоторых из более крупных, если с вами никого нет.Создайте обычный предмет Комплект для уборки урожая Дает игроку как кремневый топор для пиломатериалов, так и кирку. Мы рекомендуем выбрать это для раннего начала сбора ресурсов, использовать оба инструмента и как можно быстрее перейти на каменные инструменты. Также создавайте оружие, чтобы вы могли очищать лагеря, чтобы перейти на лучшие инструменты. Достигните второго уровня в наградах сезона Стартовый набор лучника Дает игроку лук деревенского жителя и 100 стрел, а также Руку с руной Уллр x1. Если вы любите дальний бой и класс Рейнджера или Охотника, то мы рекомендуем выбрать этот класс, чтобы быстро начать путь для любого класс. Также очень помогает при очистке лагерей и выращивании душ. Создайте эпический предмет Стартовый набор диких Дает Игроку Дикий молот и руну «Нечего скрывать» в качестве стартового набора в игре. Мы настоятельно рекомендуем выбрать этот стартовый набор, если вы большой любитель ближнего боя, так как он превратит вас в сильного зверя ближнего боя в начале игры. Это также поможет в очистке лагерей с увеличением бонуса, который вы получаете от руны за отсутствие брони. Достигните 22-го уровня в наградах сезона

Ознакомьтесь с еще несколькими руководствами по племенам Мидгарда в Pro Game Guides!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *