Лучшие способы добывать ценные вещи в Dying Light 2

Лучшие способы фермы ценностей в Dying Light 2

Вот некоторые из лучших способов фермы ценностей в Dying Light 2.

Получение ценностей необходимо для получения денег в Dying Light 2. Вы можете получить ценности, грабя и убивая различных врагов в игре.

Но если вы хотите быстро получить тонну ценных вещей, лучший способ — это выращивать их на ферме. Тем не менее, вот лучшие способы добывать Ценности в Dying Light 2.

Добывайте Дары Тьмы в течение дня

Хотя игра рекомендует грабить Темные пустоты ночью, днем вы можете получить больше ценностей. Короче говоря, зараженных будет гораздо больше, включая вирусы, которые, как правило, роняют Ценные вещи.

Вы также иногда будете сталкиваться с летучими веществами в зависимости от местоположения. Летучие вещества являются опасными врагами, но сбрасывают уникальные ценности, которые продаются за большие деньги в Dying Light 2.

Из-за этого фермерство в течение дня может быть прибыльной перспективой в игре, но сопряжено с рисками. Короче говоря, мародерство в течение дня опасно, потому что вы можете быть окружены из-за большего количества зараженных.

К счастью, вы можете легко противостоять возросшим рискам, будучи на высоком уровне и имея достойный выбор оружия. Это также может помочь сделать несколько гранат, которые вы можете бросить через дверной проем в Темную лощину, чтобы очистить начальную комнату от Зараженных.

Посещайте локации и собирайте возрождающуюся добычу

Добыча обычно возрождается после того, как вы покинете локацию, и прошло некоторое время. Из-за этого вы можете получить тонну ценных вещей для продажи, если вы вернетесь в эти локации в игре.

Мы рекомендуем попробовать этот метод на <сильных> станциях метро, <сильных> Бандитских лагерях и <сильных> квестовых локациях. Но что касается Бандитских лагерей и станций метро, не завершайте и не очищайте их. Если вы очистите любой из них, вся добыча в локации исчезнет и больше не появится.

Погони за фермой и летучие вещества

Погони за фермерством — это такая же перспектива, как грабеж Темных Лощин днем. Однако, если вы справитесь с задачей, вы можете собирать погони и добычу из Летучих веществ, спрятавшись в Заброшенном магазине.

Чтобы использовать этот метод, вам нужно будет очистить Заброшенный магазин от всех Зараженных, а затем начать погоня. Как только начнется погоня, отступите в Заброшенный магазин и оставайтесь у двери.

Находясь у двери, вы сможете убить любого Зараженного, преследующего вас, используя оружие дальнего боя или метательное оружие. Если все сделано правильно, Зараженный должен оставаться у двери, пытаясь добраться до вас. Через некоторое время вам, возможно, придется покинуть магазин, чтобы продолжить <сильную> погоню. Чтобы сделать это, выйдите и подойдите к любому зараженному снаружи и вернитесь в магазин.

Для получения дополнительной информации о Dying Light 2 мы в Pro Game Guides предоставим вам обширный список контента!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *