Лучшие способности Биомутантов и мутации

Лучшие способности и мутации Биомутантов

От плавания в пузырях слизи и выделения токсичной зеленой слизи до прыжков на разноцветных грибах и поражения врагов электрическим током; вот наш список лучших мутаций и способностей для изучения в Биомутанте.

Скриншот трейлера игрового процесса Biomutant

В Biomutant игроки будут сражаться с врагами с мощными способностями, состоящими из слизистых радиоактивных желчь, прорастающие грибы и дробовики в форме труб! Некоторые из этих Способностей и мутаций лучше и эффективнее других.

Лучшие способности и мутации Биомутантов

Биогенетика и Пси-Способности — это два типа Мутаций, или особых способностей, в Биомутанте. Игроки могут разблокировать эти Мутации, набирая очки обновления двумя различными способами, в зависимости от Мутации. Ознакомьтесь с нашим списком лучших <сильных> Способностей и мутаций Биомутантов .

Биогенетика

Скриншот трейлера игрового процесса Биомутанта

Биогенетика подобна утилите или способностям, подобным заклинаниям , которые позволяют игрокам получать самое <сильное> эксцентричное удовольствие , нанося сумасшедший урон своим врагам. Биопункты , которые получаются за счет победы над Биокрипами, определения местоположения контейнеров и поражения объектов ядерной энергетики, являются точками, необходимыми для разблокировки этих Мутаций. Это пять лучших мутаций, которые можно разблокировать в игре.

  • Мерзкая желчь — Выделяет зеленое ядовитое слизистое вещество прямо в направлении, в котором находятся игроки, и наносит урон каждому врагу, которого касается.
  • Грибы — Упругие грибы, которые можно стратегически разместить где-нибудь, позволяя игрокам прыгать на них, чтобы получить несколько дополнительных прыжков. Игроки также могут дать своим более мелким врагам неожиданный импульс в воздухе, порождая Грибы под ними. Пока враги находятся в воздухе, прикончите их с помощью оружия дальнего боя или каких-нибудь приятных воздушных движений.
  • Радужные огоньки — Высвобождает радиоактивные частицы, которые ищут цели и наносят радиоактивный урон любым врагам, в которых попадают частицы.
  • Пузырь слизи — Игроки могут вызвать пузырь слизи вокруг себя и прыгайте, чтобы подпрыгивать или переворачивать врагов на своем пути, приклеивая их к пузырю. Враги разрядятся, когда игроки лопнут пузырь.
  • Удар грязью — Поднимите землю вверх, превратив ее в столб грязи, который отправит мелких врагов в воздух. За этим последует атака в ближнем бою и прикончите их несколькими хорошими воздушными ударами.

Пси-силы

Скриншот трейлера игрового процесса Биомутанта

Эти способности элементалей Биомутантов обладают чем-то вроде силы Людей Икс, позволяя игрокам выбирать путь добра или зла. Игроки должны делать правильный выбор в диалогах или во время взаимодействия со Святынями, пленными и гражданскими лицами, чтобы получить Очки Ауры , необходимые для разблокировки Пси-способностей. Предоставляя игрокам возможность создавать лед и огонь, левитировать или наносить катастрофические удары с неба, чтобы уничтожить целевого врага; эти способности являются пятью лучшими Пси-способностями, которые игроки могут исследовать в Биомутанте.

  • Пламя — Запускает игроков вперед, оставляя за ними огненный след, нанося жгучий урон любым врагам, которые могут пытаться догнать.
  • Замораживание — Вызывает катастрофические ледяные шипы из земля, наносящая холодный урон каждому врагу в широком радиусе. Врагам будет трудно балансировать, и они будут скользить, скользить и бесконтрольно скользить по всему льду. Воспользуйтесь этим преимуществом.
  • Левитировать — Позволяет игрокам парить в воздухе. Объедините эту Пси-силу с оружием дальнего или ближнего боя и другими способностями, чтобы нанести больший урон.
  • Искры Ки — Игроки будут непосредственно сталкиваться с целями и поражать врагов электрическим током.
  • Skypark — Игроки соберут катастрофический удар, где бы они ни разместили маркер удара. Подтвердите местоположение удара, чтобы сокрушительно уничтожить врагов, на которых нацелены. Удар охватывает широкий радиус и является удивительно мощным.

Вунг-фу

Вунг-фу — это система основных боевых способностей и оружия , на которой игроки будут сосредоточены в игре, помимо игровой системы мутаций и способностей. Здесь игроки будут сражаться с врагами с помощью оружия ближнего боя, такого как мечи и молотки, или оружия дальнего боя, такого как арбалеты, пистолеты и дробовики. Игроки также могут объединить свое Вунг-фу со своими Биогенетическими и Пси-Способностями, чтобы создавать убийственные комбо , которые нанесут дополнительный урон их цели. Овладейте специальными атаками для определенного типа оружия, чтобы активировать <сильное> состояние Супер-Вунг-Фу , которое находится внутри!

Обязательно следите за обновлениями для всех вещей Biomutant! Изучите различные особенности вашего персонажа Биомутанта с помощью нашего руководства о том, как изменить внешность в Биомутанте.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *