Лучшие специализации в Инквизиции Dragon Age

Лучшие специализации в Инквизиции Dragon Age

Лучшие специализации для каждого из классов в Инквизиции Dragon Age!

В каждом из трех игровых классов в Инквизиции Dragon Age игрокам предоставляются три специализации на выбор. Игроки найдут более ранний доступ к каждой из этих линий специализации у своих товарищей. Для каждой из специализаций есть один товарищ, поэтому экспериментирование и прокачка каждой из них даст игрокам хорошее представление о том, как работает каждая из них. Имея в виду эту информацию, вот лучшие варианты специализации, доступные в каждом из классов.

Лучшие специализации Класса Магов

Изображение через BioWare

Три специализации в классе магов — Некромант, Рыцарь-Чародей и Маг Разлома. Некромант — это специализация Дориана Повуса, персонажа, которого игроки находят, когда объединяются с магами. Рыцарь-Чародей — это специализация Вивьен, персонажа, которого игроки могут найти на вечеринке, на которую они приглашены после объявления о себе в Орле. Наконец, Rift Mage — это специализация Соласа.

Разрушение некроманта

Некромант фокусируется на дебаффах, исцелении и создании других целей для врага. Это больше всего фокусируется на нанесении урона духам и является наиболее естественной специализацией для мага-целителя. Хотя этот вариант и не невероятно силен, он может дать исцеляющим персонажам дополнительный укус.

Разрушение Мага Разлома

Маги Разлома сосредотачиваются на контроле толпы, манипулируя завесой и создавая разломы. Это может быть очень полезно для игроков, которые хотят быть более тактичными в своей группе. Однако это не самый мощный вариант в рамках специализаций магов.

Разбивка Рыцаря-Чародея

Рыцари-чародеи являются самой мощной специализацией магов и могут позволить игрокам пройти все прохождение в одиночку. Эта специализация позволяет игрокам превращать свой посох в духовный клинок. Как танк-маг, эта линия классов предоставляет клинок, щит, плащ и поле разрушения.

Лучшая специализация класса разбойников

Изображение через BioWare

Тремя специализациями линейки классов rogue являются Artificer, Assassin и Tempest. Ремесленник — это специализация Варрика Тетраса. Ассасин — это специализация Коула, компаньона, которого можно найти, когда игроки присоединяются к тамплиерам. Буря — это специализация Серы, персонажа, найденного по записям, оставленным друзьями Красной Дженни в Орлее.

Artificer Breakdown

Artificer — это линейка классов, основанная на контроле толпы, предлагающая множество различных ловушек и баффов для компаньонов. Он предлагает не только стандартные медвежьи ловушки, но и элементарные мины и возможность поменяться местами с другим участником группы. Предлагая должность тактика в группе, это, безусловно, не лучшая специализация.

Разрушение Бури

Буря — это торговец уроном AOE на основе стихий и ядов. Сосредоточьтесь на ослаблении врагов и заманивании их в ловушку на полях яда. Будучи более мощным дилером урона, это все еще не лучшая специализация.

Разрушение ассасина

Ассасин — это тяжелая стеклянная пушка DPS, построенная с возможностью становиться невидимой. Эта линейка классов предназначена почти исключительно для нанесения урона и ничего больше. Это идеальный вариант в рамках специализаций rogue, невероятно смертоносный, с легким побегом.

Специализация класса «Лучший воин»

Изображение через BioWare

Три специализации класса Воинов — Чемпион, Опустошитель и Тамплиер. Темплар — классовая специализация Кассандры Пентагаст. Опустошитель — это специализация Железного Быка, компаньона, найденного в поисках Зарядных устройств Быка. Наконец, Чемпион — это специализация Блэкуолла, персонажа, найденного в поисках Потерянных Стражей.

Разбивка чемпионов

Чемпион — это классический вариант сборки танка с некоторым контролем толпы. Эта линейка классов в основном фокусируется на создании брони игрока и продержании ее в бою как можно дольше. Однако, поскольку эта линейка классов на самом деле не фокусируется на значительной поддержке урона, это не лучшая специализация.

Разрушение тамплиеров

Темплар фокусируется на оказании поддержки остальной части своей группы и ослаблении магических врагов. Это может многое предложить игрокам, желающим иметь свою партию на своей стороне и выживать в каждом бою. Однако, если это не общий стиль игры, к которому стремится игрок, это не супермощная специализация.

Поломка опустошителя

Ривер — тяжелый воин DPS и AOE, с балансом жертвования своим здоровьем, чтобы нанести больше урона. Это лучшая специализация воина, так как она наносит невероятный урон и может исцелять сама себя. Единственным недостатком является то, что эта специализация может быть немного слабой против большого количества врагов, если у них нет никакой поддержки со стороны их команды, поскольку они могут быстро получить урон, в то время как их низкое здоровье наносит дополнительный урон.

Три лучшие специализации

Изображение от Pro Game Guides

Итак, после выбора всех девяти различных специализаций, доступных в Dragon Age Inquisition, есть три варианта, которые находятся наверху. Рыцарь-Чародей для Мага, Убийца для Разбойника и Опустошитель для Воина. Каждый из них обеспечивает наибольший урон по сравнению с защитой, что делает их существенными в бою и позволяет проходить игру в одиночку. Хотя это лучшие варианты для любого игрока, они все равно могут быть не самыми лучшими для определенных стилей игры. В качестве второстепенных вариантов Некромант для Мага, Буря для Разбойника и Тамплиер для Воина — отличный выбор.

Для получения дополнительной информации о Инквизиции Dragon Age, обязательно ознакомьтесь с тем, где найти всех драконов в Dragon Age: Инквизиция в руководстве по игре Pro.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *