Лучшие сотрудники в Элден Ринге — Профессиональные игровые гиды

Лучшие сотрудники в Элден Ринге

Кольцо Элдена содержит много оружия и секретов, которые нужно найти, включая посохи. При таком большом количестве предложений может быть трудно найти лучший из них или даже узнать, где они находятся. Вот три лучших посоха в Элден Ринге.

Лучшая ранняя игра: Метеоритный посох

Этот посох поможет вам пройти большую часть Кольца Элдена и может быть получен в самом начале игры, если вы готовы отправиться в приключение. Посох не только имеет ранг S в интеллекте масштабирование и пассивный бонус к заклинаниям гравитации, но он также имеет Масштабирование магии 161 и не должен быть обновлен, чтобы вы могли сохранить эти Кузнечные камни. Он расположен в к юго-востоку от руин Улицы Мудрецов в Целиде и его можно найти свисающим из окна.

Лучшая середина игры: Посох Карианского Клинка

Вы также можете получить доступ к Посоху Карианского Клинка в начале игры, если пройдете секретным путем мимо замка Штормвейл, однако лучше подождать, пока вы естественным образом не получите доступ к Лиурнии из Озера. Этот посох начинается с масштабирования интеллекта C, но его ключевая сила заключается в том, что он повышает эффективность всех заклинаний кариан. Вам нужно будет обновить этот посох с помощью кузнечных камней, прежде чем он нанесет ущерб Метеоритному посоху. Посох расположен на Смотровой башне Шоссе, будьте осторожны с колдуном, сыплющим заклинаниями с вершины башни.

Скриншот от Профессиональных игровых гидов

Лучшая поздняя игра: Посох Азура из Глинтстоуна

Этот персонал также необходимо будет повысить, прежде чем он опередит два других варианта. Однако этот персонал обладает Масштабированием интеллекта B, и для потребуется 52 интеллекта, чтобы владеть. Этот персонал находится в Академии Райи Лукарии, и для его поиска потребуется некоторое время на крыше. Персонал находится над церковью благодати Кукушки, но вам нужно будет отправиться на благодатный сайт Дискуссионного зала, выйти из внутреннего двора, подняться по лестнице руин, направиться налево и перепрыгните через перила, поверните еще раз налево и перепрыгните через другие перила, чтобы добраться до крыш. Следуйте по этим крышам вниз и обратно внутрь. В конечном итоге вы окажетесь над церковью благодати Кукушки, здесь есть лестница, которую вы можете сбить. В конце освещенного свечами коридора вы найдете Посох Азура из Глинтстоуна.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *