Лучшие снайперские винтовки в руководствах по играм PUB G

Лучшие снайперские винтовки в PUBG

Снайперская винтовка, безусловно, является удобным вариантом на поле боя в PUBG с возможностью обнаруживать врагов на расстоянии, в то время как круг смерти замыкается в каждом раунде. Ниже перечислены лучшие снайперские винтовки в PUBG.

AWM занимает лидирующие позиции в категории снайперских винтовок в PUBG. Обладая способностью одним выстрелом снимать шлем третьего уровня, это, конечно, не вариант, от которого можно отказаться так быстро. AWM наносит больше урона на больших расстояниях по сравнению с любым другим оружием, которое в настоящее время присутствует в игре. Его главным недостатком является то, что он использует патроны калибра 300 «Магнум» и может хранить только пять патронов в магазине.

Kar98k

Kar-98 — одна из самых популярных снайперских винтовок в PUBG. Эта винтовка, в частности, — первое, что приходит на ум, когда думаешь о снайперах в PUBG Mobile. В нем используются патроны калибра 7,62 мм, и хотя он слабее других винтовок в игре, его легче найти, чем другие пистолеты.

MK14 универсален и точен. У него одна из самых высоких скоростей пули. Он может делать несколько одиночных выстрелов в быстрой последовательности, создавая хороший спрей для уничтожения движущихся игроков. MK14 также имеет режим автоматического огня, что делает его смертоносным в ближнем бою. Расширенный магазин необходим для этого пистолета, потому что в нем всего 10 патронов на магазин. Несмотря на высокую отдачу, MK14 оснащен подставкой для сошек, которая позволяет вам наклоняться и распылять с убийственной точностью.

Для получения дополнительной информации о PUBG обязательно загляните сюда, в Руководство по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *