Лучшие снайперские игры на ПК

Лучшие снайперские игры на ПК

Ничто так не радует, как ожидание идеального момента для выстрела.

Вы ждете идеального момента, чтобы выровнять свой выстрел, сделать вдох и нажать на спусковой крючок. Раздается выстрел, и ваша цель падает. Иногда этот выстрел может выиграть игру, а иногда он может выиграть войну.

Лучшие снайперские игры на ПК

Многим игрокам нравятся снайперские элементы игр и связанные с ними проблемы, особенно на ПК. Это требует большей точности, чем распыление с помощью SMG, и у вас есть дополнительная проблема, связанная с расстоянием. Возможно, вам также придется использовать скрытность и избегать врагов, чтобы занять нужную позицию незамеченным. В некоторых экшн-играх есть превосходные снайперские элементы, а другие вращаются вокруг снайперской стрельбы.

Мы составили список лучших снайперских игр для ПК, чтобы проверить вашу цель.

Sniper Elite 4

В Sniper Elite 4 вы — американский снайпер, уничтожающий нацистов в Италии во время 2-й мировой войны. Вы — армия из одного человека, и игра сосредоточена на вас в одиночку проникать в районы для уничтожения целей или сбора разведданных. Графика не самая лучшая, но она отлично справляется с тем, чтобы запечатлеть итальянскую сельскую местность во всей ее красе. .

Элементы стелса и снайпера полуреалистичны, но игровой процесс далек от этого. Каждая миссия включает в себя убийство большого количества нацистов, и вы даже можете носить с собой вторую автоматическую винтовку, когда дела пойдут плохо. Одна из забавных игровых механик называется «Пустое легкое», которая замедляет время, чтобы сделать идеальный выстрел. Вы даже можете увидеть рентгеновские снимки пули, пробивающей череп и выходящей из глазного яблока.

Хитман 2: Снайперский убийца

Sniper Assassin — это игровой режим в Hitman 2, который включает только снайперские миссии. Как агент 47, вы назначаете цели в разных местах, и вы можете уничтожить их только с помощью снайперской винтовки. Здесь нет ни подкрадывания, ни даже какого-либо движения. Как только вы получите свое задание, вы начнете с вашей выгодной позиции, и вы должны найти способ уничтожить свои цели, не вызывая никаких сигналов тревоги или не предупреждая охранников.

Миссии варьируются в зависимости от экзотических мест, таких как Сингапур, Италия и Сибирь, и все они представляют разные проблемы. У вас также есть бесчисленное множество улучшений, чтобы улучшить свою винтовку и выполнять работу более эффективно. Эта игра идеально подходит, если вы хотите только стрелять и больше ничего не делать.

Arma 3

Arma 3 — это футуристический боевой симулятор шутера от первого лица, в котором вы играете за американского солдата, сражающегося против Договора о стратегическом альянсе по протоколу Кантона. Это игра с открытым миром с огромной картой, и вы можете играть со своими друзьями в кооперативном режиме, чтобы сражаться с вражескими силами. Доступны как одиночные, так и совместные снайперские миссии, но с другом всегда веселее.

Одиночные снайперские миссии варьируются от скрытного проникновения в районы до путешествий по карте, уничтожая других снайперов, прячущихся в кустах и зданиях. Одна из замечательных особенностей этой игры заключается в том, что вы можете загружать миссии, созданные игроками, чтобы попробовать их. Arma 3 имеет устаревшую графику, но элементы снайперской стрельбы приятны.

Borderlands 3

Если вас не интересует тактический снайпинг, вы можете проверить Borderlands 3. Это не совсем снайперская игра, но в ней больше снайперских винтовок, чем в большинстве игр, и они обладают уникальными эффектами. Вы можете использовать скрытность, если хотите, или комбинировать свою снайперскую винтовку с другими видами оружия для полноценного нападения, выбор за вами.

Игра извлекает весь реализм из снайперской стрельбы и делает ее максимально кровавой с помощью интересного оружия. Вы получаете такие пистолеты, как «Сокрушитель черепов», который стреляет пятью пулями за раз, или «Невидимая угроза», которая стреляет самонаводящимися пулями. Огромное количество снайперских винтовок в игре поражает воображение, но плохих винтовок столько же, сколько и хороших.

Counter-Strike: Глобальное наступление

CS:GO — это соревновательный шутер с большим количеством оружия, но многие раунды выигрываются или проигрываются благодаря снайперским винтовкам. Они необходимы для охвата определенных областей, и многие игроки на собственном горьком опыте убедились, что вы не должны связываться с AWP. Это винтовка с одним выстрелом на одно убийство, которая может доминировать в играх и уничтожать врага. Недостатком является то, что у него низкая скорость перезарядки и скорострельность, и он стоит целое состояние.

В игре также есть другие снайперские винтовки, такие как полуавтоматические SCAR-20 и G3SG1, а также SSG08 с затвором. Некоторые из них более эффективны, чем другие, и все они имеют разное применение. Единственное, в чем можно быть уверенным, так это в том, что вам нужен хотя бы один снайпер в вашей команде.

Apex Legends

Apex Legends — это игра в жанре королевской битвы, в которой побеждает последняя выжившая команда. Каждая команда из трех человек состоит из персонажей с разными способностями, и вы проводите игру, сражаясь с командами противников и собирая добычу. Есть целый выбор оружия на выбор, но снайперские винтовки играют большую роль. После того, как вы подберете снайперскую винтовку, вы сможете найти такие моды, как различные прицелы, расширенные магазины, приклад и стабилизаторы ствола.

Здорово, что существует множество снайперских винтовок с уникальными атрибутами. Зарядная винтовка стреляет энергетическим лучом, в то время как Тройной дубль стреляет тремя пулями в горизонтальном направлении. Есть также обычный полуавтоматический длинный лук и легендарный Крабер, который может сбивать защищенных врагов выстрелом в голову. Apex Legends развивается быстро, и ваши навыки снайпера должны быть на высоте, если вы хотите попасть в цель.

Контракты снайперского призрачного воина

Sniper Ghost Warrior Contracts имеет более линейный подход к своему предшественнику, но более целенаправленный. Вы играете за наемника, отправленного в будущую Сибирь, которая отделена от России. Есть пять различных карт, все с потрясающими пейзажами и местами, где можно спрятаться, когда вы пробираетесь к целям.

Здесь есть все обычные элементы скрытности из других снайперских игр, но вы получаете другие устройства, такие как дроны, турели и мины, чтобы сделать вещи интересными. Снайперские аспекты очень реалистичны, при этом высота, скорость ветра и расстояние играют определенную роль. К счастью, ваш расширенный HUD отображает всю полезную информацию, которая поможет вам. Sniper Ghost Contracts развивает серию дальше и является одной из лучших снайперских игр на ПК.

Повстанчество: Песчаная буря

Insurgency: Sandstorm использует многопользовательский военный симулятор и делает его более реалистичным. Вы можете получить доступ ко всему оружию в начале игры, но ограничены тем, что вы можете носить с собой из-за ограничения веса. Там нет миникарты, индикатора гранаты или какой-либо обратной связи, когда вы поражаете врага. По сравнению с другими играми, боты с искусственным интеллектом также более сложны.

Вы начинаете игру, выбирая один из классов и свое снаряжение, прежде чем вас бросят в действие. Как обычно, здесь есть множество видов оружия, включая снайперские винтовки, и все они отличаются исключительным вниманием к деталям. Снайперская стрельба — это всего лишь одна часть игры, и каждая сторона получает свой выбор винтовок для использования. Они варьируются от стандартных M24 и SVD до .50 cal M82A1. Повстанчество: Песчаная буря — долгожданный перерыв в некоторых крупных военных франшизах.

Почему бы вам не проверить некоторые из наших других руководств по лучшим играм в нашей категории Списков!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *