Лучшие слуги в Великом Ордене Судьбы

Лучшие слуги в Великом Ордене Судьбы

Слуги, которые могут создать или разрушить ваш опыт FGO.

Слуги в Великом Ордене Судьбы обычно делятся на один из двух разных типов: Слуги Урона и Слуги Поддержки. Мы составим рейтинг трех лучших слуг в обеих этих категориях.

Лучший урон Слугам

3. Араш

Aniplex

Персонаж с одной звездой в списке высшего уровня!? Богохульство!

Но, если серьезно, Араш просто слишком хорош, чтобы исключить его из этого списка. Возможно, он сможет использовать свой Благородный Фантазм только на одной волне перед смертью, но он уничтожает эту единственную волну. И поскольку он может сделать это полностью сам с помощью Воображаемого элемента с ограничением или K-scope, это в основном позволяет вам каждый раз бесплатно очищать одну целую волну в миссии.

2. Ланселот (Берсеркерлот)

Aniplex

У Ланселота не самый высокий урон среди всех Берсеркеров, но его Благородный фантазм с несколькими ударами AOE, увеличенная генерация NP и отличная синергия со Скади делают его феноменальным слугой для уничтожения вражеских волн.

1. Арджуна Альтер

Aniplex

Арджуна Альтер наносит слишком большой урон. Он Берсерк, так что только Иностранцы будут сопротивляться ему, а его Благородный Фантазм — это АОЕ. Но его настоящая сила проистекает из синергии навыков. Его первый активный навык увеличивает его урон при атаке отбитого врага, в то время как его Благородный Фантазм применяет Разрушающее сопротивление ко всем врагам перед нанесением урона. Это просто. слишком много.

Лучшие слуги поддержки

3. Scáthach-Skaði (Скади)

Aniplex

Скади — это универсальная поддержка для мега-полировки одного Слуги с быстрым уроном. Заряд NP на 50%, значительное увеличение быстрого урона и увеличение критического урона позволяют ей сделать одного союзника смертельной угрозой, а также она может даже снизить оборону противника. Если бы только ее Благородный Фантазм был так же хорош, как и остальная часть ее комплекта.

2. Чжугэ Лян (колеблясь)

Aniplex

Достопочтенный Чжугэ Лян предоставляет огромное количество NP-заряда всему полю, а также солидные бафы на урон и приличный щит. Он, вероятно, является лучшим вспомогательным подразделением для большинства командных составов в три хода.

1. Мерлин

Aniplex

У Мерлина есть приличный заряд NP для нескольких слуг, несколько фантастических усилений урона и даже навык неуязвимости для нескольких слуг за один ход. Добавьте Благородный Фантазм, который со временем дает заряд здоровья и NP, и у вас будет слуга, который обеспечивает как огромные бафы, так и живучесть своей команде.

Для получения дополнительной информации об игре gacha, ознакомьтесь с лучшими играми Gacha в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *