Лучшие скрипты Roblox aimbot для руководств по играм FPS

Лучшие скрипты Roblox aimbot для FPS

По мере того, как жанр FPS продолжает набирать обороты на платформе Roblox благодаря быстро развивающемуся и конкурентному опыту, такому как Арсенал, Большой пейнтбол и Призрачные силы, также растет использование эксплойтов, изменяющих правила игры. Одним из самых популярных эксплойтов FPS, даже за пределами Roblox, является использование aimbot или компьютеризированного программного обеспечения, которое позволяет пользователю уничтожать врагов без необходимости вручную наводить оружие — но разрешено ли это? В приведенном ниже кратком руководстве мы перечислим некоторые из наиболее популярных скриптов FPS aimbot для Roblox, которые вы можете использовать на свой страх и риск.

Что такое скрипт и исполнитель скрипта?

Скрипты — это дополнительные строки кодов, которые люди создают, чтобы добавить дополнительные преимущества для тех, кто их использует, такие как способность видеть сквозь стены, автоматический щелчок, бесконечные боеприпасы или, в данном случае, автоматическое прицеливание. Эти скрипты можно довольно легко найти в Интернете, просто погуглив Скрипты Roblox для , за которыми следует любое преимущество, которое вы хотите получить. Чтобы использовать эти скрипты, вам также понадобится исполнитель скриптов — компьютерная программа, которая позволяет пользователям вводить пользовательские скрипты в любую игру, которую они пытаются использовать.

Разрешены ли скрипты?

Добавление дополнительных скриптов в любую игру часто является нарушением, которое может привести к запрету, что особенно относится к Roblox. Если вас поймают на эксплуатации в любой форме, Roblox либо временно, либо полностью заблокирует вашу учетную запись от всех действий. Полный текст правил эксплойта Roblox можно найти на их странице TOS.

ПРИМЕЧАНИЕ: Pro Game Guides не одобряет использование скриптов любого рода .

Лучшие скрипты aimbot для FPS

Impulse IY

  • Вероятно, самый популярный aimbot, используемый в Roblox, и один из самых популярных скриптовых хабов в целом, Impulse IY предлагает более 200 уникальных команд, которые можно использовать в различных играх, включая упомянутые выше. Помимо стандартной команды aimbot, этот скрипт включает в себя бесконечный прыжок, автоматический щелчок, управление музыкой, манипуляции с плеером и многое другое. Этот массивный скрипт также можно скачать совершенно бесплатно, и к нему можно получить доступ с официального сайта разработчика.

Центр Owl

  • Хотя Owl Hub больше не обновляется, поскольку его разработчики прекратили его использование, оригинальный скрипт по-прежнему широко считается одним из лучших и, к удивлению некоторых, все еще работает эффективно. Owl Hub совместим почти с 50 приложениями Roblox, что делает его чрезвычайно универсальным для многочасового контента. Однако возможным недостатком Owl Hub является то, что он лучше всего работает с платными исполнителями сценариев из-за некоторых из его более интенсивных эксплойтов.

AIMBOT С ГРАФИЧЕСКИМ ИНТЕРФЕЙСОМ FPS

  • AIMBOT с графическим интерфейсом FPS (FGA) от разработчика DARKSLIM — немного темная лошадка в этом списке, однако его простота и постоянная демонстрация преданности своим пользователям делают его скрытой жемчужиной среди конкурентов. Хотя DARKSLIM в первую очередь известен разработкой популярного скрипта aimbot Arsenal Aimbot Gui v0 (AAGv), FGA, по нашему мнению, превосходит его из-за его многочисленных применений. В то время как AAGv доминирует в мире сценариев для Arsenal, FGA совместим с несколькими приложениями, включая Arsenal.

Темный концентратор

  • Подобно упомянутому выше скрипту Owl Hub, Dark Hub действует не только как aimbot, но также, как следует из названия, как целый хаб для эксплойтов, связанных с Roblox. От взломов стен до автоматического прицеливания и неограниченного количества боеприпасов, Dark Hub — идеальный сценарий для тех, кто хочет вызвать хаос. Независимо от того, предпочитаете ли вы взламывать незаметно или открыто, Dark Hub стремится иметь что-то для всех.

Понятный универсальный скрипт Aimbot

  • В отличие от многих других скриптов, Lucid Universal Aimbot Script (LUAS) является бесплатным и работает с большинством исполнителей скриптов, как платных, так и бесплатных. Этот скрипт немного более ограничен, чем другие в этом списке, с точки зрения того, какие команды он предлагает, но, в частности, как aimbot, он стоит на своем. Единственным недостатком LUAS является то, что для доступа к скрипту требуется учетная запись Vermillion, которая некоторым может показаться отрывочной.

На этом заканчивается наш список из пяти лучших скриптов FPS aimbot, которые можно использовать для эксплойта в Roblox. Тем не менее, мы в Pro Game Guides хотим повторить, что мошенничество в Roblox запрещено , и что участие в любой форме изменения или внедрения скриптов осуществляется на ваш страх и риск.

Ищете больше контента Roblox? Почаще заглядывайте в раздел руководств по профессиональным играм Roblox, чтобы узнать о новых обновлениях, включая руководства, новостные статьи и списки кодов!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *