Лучшие скины в Final Fantasy VII Первый солдат

Лучшие скины в Final Fantasy VII: Первый солдат

Большинство скинов в игре основаны на любимых фанатами персонажах и врагах из игр Final Fantasy VII. Эти скины варьируются от толстовок и комбинезонов, вдохновленных существами, до нарядов, которые носят главные актеры. Но какие скины наиболее желанны игрокам?

Турки

Square Enix

Играть за турок невозможно во многих играх Final Fantasy. Но в Final Fantasy VII: Первый солдат игроки могут воплотить в жизнь свою мечту играть за свою собственную версию Рено или Грубый . Они оба могут быть воспроизведены в игре Final Fantasy: Brave Exvius, но в последний раз, когда у них была игра в каноне, в которую они могли играть, была Final Fantasy: Before Crisis . На данный момент эти костюмы — единственный способ, с помощью которого игроки могут косплеить Винсента Валентайна до того, как Ходжо экспериментировал с ним.

Ифрит И Шива

Square Enix

Призыв из серии Final Fantasy принимает множество различных форм. В перерывах между играми эти могущественные Эоны обладают разными способностями и по-разному связаны с сюжетом. В играх Final Fantasy VII как Ифрит, так и Шива могут быть найдены в начале игры и являются эффективным способом нанесения большого количества элементарного урона врагам. В Final Fantasy VII: The First Solider они оба могут быть вызваны, если игроки получат в свои руки свою Материю , а с помощью скинов возможно, что двое из них нападут на кого-то одновременно.

Костюм Чокобо

Square Enix

В качестве одного из многих талисманов не только Final Fantasy VII, но и всей серии, добавление костюма Чокобо< / strong> просто имело смысл. Наряжать персонажа так, чтобы он выглядел как можно симпатичнее, прежде чем бросить Комету на группу врагов, должно быть, одно из лучших ощущений в игре. Кактуар и Муглы также имеют похожие костюмы, но в костюме Чокобо есть что-то такое, что действительно отличает его от других костюмов на тему существ. В игре также доступны настоящие чокобо, так что можно отправиться в бой в качестве Чокобо, сидя верхом на Чокобо с дробовиком Чокобо.

Облако и Tifa

Square Enix

Эта запись также может быть распространена на другие скины Cloud и Tifa , но скины РЕМЕЙКА феноменальны. Также доступны версии их скинов для детей Адвента, а также Экзотическая одежда Tifa для игроков, которые ищут другие варианты. Эти скины были выпущены в одно и то же время, но у Тифы было гораздо больше любви, когда дело доходило до покупки скинов. Это не должно вызывать удивления, учитывая, что у Тифы гораздо более разный костюм по сравнению со стандартной СОЛДАТСКОЙ униформой Клауда.

Темный убийца

Square Enix

Скины Dark Assassin и Tribal были добавлены одновременно, но игрокам быстро понравился первый. Он напоминает плащ Винсента Валентайна , но очень напоминает экипировку Assassin’s Creed. Убийца Mobius Final Fantasy имеет похожий внешний вид, но фиолетового цвета с набором кинжалов и красочных аксессуаров. Убийцы в серии использовались не слишком часто, поэтому видеть, как игра уделяет внимание подобной работе, очень неожиданно, но очень приветствуется.

Для получения дополнительных статей о Final Fantasy VII: Первый солдат ознакомьтесь со всеми боевыми стилями в Final Fantasy VII: Первый солдат, описанными в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *