Лучшие скины планера в руководствах по игре Genshin Impact

Лучшие скины планера в Genshin Impact

Скольжение — это уникальная механика, которая позволяет игрокам летать по картам с помощью пары «крыльев» (называемых планерами) и ветра. В этом уроке жительница Монштадта, Эмбер, научит вас летать на планере и поможет получить лицензию на полеты на планере. Просто начните с высокой точки, дважды нажмите кнопку прыжка и удерживайте клавишу направления, относящуюся к тому, куда вы хотите отправиться.

Помимо Крыльев Первого полета , планер по умолчанию, который вы получаете после завершения квеста Скользите с ветром в игре есть множество скинов для настройки ваших приключений в воздухе. Ознакомьтесь с этим списком лучших скинов для планеров в Genshin Impact:

ПланерКак получитьКрылья Лазурного ВетраПолучить, достигнув репутации Монштадта Уровень 8.Крылья товариществаПолучите из почтового ящика в течение 30 дней после начала игры.Крылья Скрывающего СнегаПолучить, подняв Ледяное Дерево до 12-го уровня в Dragonspine.Крылья Золотого ПолетаПолучить, достигнув 8-го уровня репутации Liyue.Крылья Штормового СтрайдераПолучить, достигнув 8-го уровня репутации Иназумы.

Эксклюзивные планеры

Genshin Impact иногда награждает игроков эксклюзивными планерами, которые доступны только при определенных условиях. К ним относятся:

  • Крылья Спуска — эксклюзивный подарок для всех игроков PS4 и PS5.
  • Крылья Пиршества — планер, эксклюзивный для китайского сервера. Он был выпущен в сотрудничестве с KFC, и игроки могли выкупить товар с помощью кода, полученного при заказе еды из ведра.
  • Крылья Мерцающей Галактики — один из первых юбилейных подарков, врученных всем существующим игрокам.

Как менять планеры

Хотя Genshin Impact обладает ограниченными косметическими возможностями, вы можете оснастить своих персонажей различными планерами в раздевалке. Направляйтесь туда, нажав на меню персонажа и щелкнув значок вешалки в правом нижнем углу. В левом верхнем углу вы увидите опции Костюмы и Ветровые планеры . Выберите последнее, чтобы сменить планеры. Каждый персонаж может экипироваться по-разному, так что вы можете смешивать и сочетать, пока не найдете идеальную посадку.

Все игровые планеры не имеют дополнительной статистики, а это значит, что вы можете экипировать их в соответствии с вашими эстетическими предпочтениями!

Попрактикуйтесь в скольжении, чтобы помочь вам выполнить некоторые испытания игры на время. Ознакомьтесь с нашим руководством по Genshin Impact: Все места для испытаний на время, чтобы начать свои приключения на планере!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *