Лучшие скины Fortnite, выпущенные в 2021 году

Лучшие скины Fortnite, выпущенные в 2021 году

Экран загрузки Fortnite Marigold

2021 год был отличным годом для поклонников Fortnite, когда было выпущено множество новых скинов, в том числе множество захватывающих коллабораций с популярными IP-адресами. Хотя список «Лучших скинов» мог бы быть намного длиннее, вот некоторые основные моменты за весь год.

Налия

Налия приехала в Фортнайт в конце года в рамках Зимнего фестиваля 2021 года. Налия была одной из концепций-победителей, отобранных на июньском Concept Royale.

Маркус Феникс

Маркус Феникс

Ветеран-солдат из серии Gears of War прибыл в Fortnite в конце года, и многие игроки задаются вопросом, почему это сотрудничество заняло так много времени, чтобы появиться в Fortnite, поскольку Epic является одним из разработчиков серии. Маркус Феникс, безусловно, является впечатляющим дополнением к игре.

Кубический убийца

Кубический убийца

Возможно, один из лучших скинов Экипажа на сегодняшний день, Кубический убийца появился как часть декабрьского набора экипажа ближе к концу главы 2.

Наруто Узумаки

Наруто Узумаки

Долгожданное сотрудничество, Наруто и его команда прибыли в Fortnite после нескольких месяцев утечек, в которых говорилось, что он приедет, но даты не было видно.

Тень Мидаса

Тень Мидаса

Shadow Midas — это вторая версия популярного персонажа Fortnite, доступная игрокам за V-баксы, позволяющая тем, кто пропустил захват оригинала в Battle Pass, получить аналогичную версию Midas.

Эдди Брок

Эдди Брок (Веном)

В связи со вторым фильмом франшизы «Веном» Эдди Брок предоставил игрокам Fortnite обычную оболочку Эдди, но гораздо лучшую версию Венома, чем была выпущена ранее.

Фанатская концепция, ставшая реальностью, Joy празднует разнообразие в Fortnite с помощью оптимистичной и красивой кожи, которая обязательно вызовет улыбку на многих лицах.

Кьяра

Как часть трио, состоящего из Тарана и Джиа, Кьяра отделяется от двух других как часть набора Burning Highway. Эпический скин, Кьяра привносит в Fortnite немного Безумного Макса.

Змеиные глаза

Змеиные глаза

Змеиные глаза стали неожиданностью для многих игроков, а затем удивили их еще раз, когда он стал важной частью знаний Fortnite в Batman / Fortnite: Zero Point. Сотрудничество с GI Joe добавило немного скрытности ниндзя в коллекции игроков.

Мэриголд

Еще одна концепция фанатов, ставшая реальностью, Мэриголд — это что-то вроде «что, если?» Женская версия популярного Мидаса, она доказывает, что иногда отличную идею можно сделать еще лучше.

Для получения дополнительных руководств по Fortnite ознакомьтесь с тем, как сбивать деревянные сосны в Fortnite в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.