Лучшие шампанские колоды для Scholomance (Февраль 2023) — Стандартные; Дикие!

 

Лучшие шаманские колоды для Scholomance (Февраль 2023) – Стандартные & Дикие!

Шаман — это класс, который довольно универсален, и в нем популярны боевые, средние и контрольные колоды. У класса было много периодов доминирования, с множеством колод, которые исказили мету! Мы рассмотрим лучшие колоды шаманов, с которыми вы сможете играть в дополнении Scholomance Academy. У класса есть несколько особенно интересных вещей для игры, особенно из-за того, что он работает в паре с Друидом как двойной класс. Это означает, что, скорее всего, появятся какие-то новые опции для включения в стандартную или дикую лестницу!

Шаман какое-то время был классом, подобным Священнику, у которого не было особого способа блистать. Однако, как только первые дни закончились, у Шамана было несколько случаев супердоминантности. В частности, есть одна мета, где у класса было две разные колоды, которые доминировали на лестнице. Близзард позволила этому продолжаться долгое время и только разозлила их после долгого царствования террора наверху. Совсем недавно они топтали людей с помощью сверхмощной колоды Галакронда, которую почти сразу же пришлось отключить. Класс вернулся под контроль после баланса и оказался в достаточно хорошем положении, чтобы сделать несколько ходов в следующей мете.

Лучшие Шаманские колоды для стандарта Scholomance

Лучшая колода для Шамана в мете Scholomance прямо сейчас — это Totem Shaman! Раньше колода была мощной и, скорее всего, станет сильнее только сейчас, когда в новом дополнении она получила несколько дополнительных карт, чтобы сделать ее лучше.

Колода Тотемного шамана Crane333

Тотемный Шаман уже является солидной колодой, поэтому добавление дополнительных карт к ней должно сделать ее еще лучше. Гид — это выдающийся игрок, и это будет карта, которая, скорее всего, задаст тон матчам, если она будет у вас в первой раздаче. Трюковый тотем — интересное дополнение, в него будет очень сложно попасть или промахнуться, но оно может быть очень полезным для вас. Наконец, есть Тотемный Голиаф, который предоставит возможность в середине игры загрузить доску тотемами, которые вы, надеюсь, сможете использовать, чтобы обогнать своего противника!

Шаман Нейтральный2x — Цветение молнии2x — Гид2x — Тотемическая мощь2x — Тотемный всплеск2x — Гнев Шторма2x — Нарастающая буря2x — ЗЛОЙ тотем2x — Хитрый тотем2x — Тотем Прилива Маны2x — Портал Змеиного убежища2x — Тотемное отражение2x — Расщепляющий топор2x — Жажда крови2x — Тотем Голиафа2x — Руническая резьба

Код колоды

Шаманская колода, наносящая урон заклинаниями

Вспышка заклинаний — одна из новых механик Академии Схоломанса. Если карта находится на доске, она вызовет ее описание, когда вы произнесете заклинание. Он срабатывает только после первого заклинания, которое вы разыграете с ним на доске, поэтому обязательно воспользуйтесь им, когда это будет наиболее выгодно для вас. В этой колоде используются некоторые карты из этого нового ключевого слова, но основное внимание уделяется урону от заклинаний. Это стиль колоды, с которым флиртовали раньше, но никогда не применяли в прошлом.

Шоломанс сейчас здесь и приносит несколько дополнительных карт к архетипу. Изначальные исследования дают вам способ найти карту Урона от заклинаний, которой вам может не хватать. Рунный кинжал — довольно надежный способ нанести себе урон от заклинаний, когда вам это нужно, а Охотник за шквалами — карта с высокими характеристиками, которая составит солидные 4 капли для колоды!Шаман Нейтральный2x — Цветение молнии2x — Пылающий Боевой маг 2x — Молния2x — Бесстрашный инициатор 2x — Прихлебатель шлама 2x — Ненасытный читатель2x — Гнев шторма2x — Бушующая буря2x — Прилежный составитель заметок2x — Оружие Рокбитера1x — Огненное сердце инструктора2x — Взрыв лавы2x — Портал Змеиного убежища1x — Вессина2x — Кумуло-Максимус2x — Думхаммер

Код колоды

ШаманНейтральный2x — Тотемическая мощь2x — Сияющий помощник2x — Тотемный всплеск 2x — Пылающий боевой маг 2x — Прихлебатель шлама 2x — Защитное заклинание2x — Гнев шторма2x — Бушующая буря2x — ЗЛОЙ тотем2x — Тотем Огненного Языка2x — Тотем Прилива Маны2x — Портал Змеиного Убежища2x — Тотемное отражение2x — Расщепляющий топор2x — Жажда крови

Код колоды

ШаманНейтральный2x — Мутировать2x — Начинающий инженер2x — Призыв Мороза2x — Пустынный заяц2x — Слизняк2x — Преданный Маньяк2x — Щелкунчик Богстрока2x — Корсар Ужаса2x — Дальний прицел2x — Грабитель сокровищ2x — Костяшки Боггспайна2x — Щит Галакронда2x — Коррумпированный элементалист1x — Кронкс Драконье Копыто1x — Галакронд, Буря2x — Могу Формирователь плоти

Код колоды

Лучшие шаманские колоды для Scholomance Wild

Дикий символ может быть немного трудно предсказать, так что вот посмотрите на некоторые колоды, которые были успешными на дикой лестнице. Вы обнаружите, что мета Wild колеблется не так сильно, как Standard, когда выходит новое расширение. Обычно это происходит только в том случае, если одна стандартная колода, в частности, очень доминирует. Как правило, вы заметите, что только самые сильные карты из набора попадают в колоды.

 

До расширения: Дикая Колода Большого Шамана

Большой Шаман — один из самых популярных вариантов для класса в Wild. Макморфер подпитывает колоду, сбрасывая больших миньонов на доску в начале игры.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *