Лучшие Секс-Моды Sims 4

Лучшие секс-моды Sims 4

Серия EA The Sims славится проделками, которые вы можете вытворять под простынями. Его изображение совсем не похоже на Grand Theft Auto: San Andreas < / em> Мод на горячий кофе 2004 года, но это все еще представление, которое мы обычно не так часто контролируем в играх. Говоря о модах, однако, эти моды для The Sims 4 поднимут личную жизнь вашего сима на новые высоты! Или вы можете, наконец, удовлетворить это любопытство о том, что находится под маленькой мозаикой цензуры, когда ваш сим принимает душ.

Лучшие секс-моды Sims 4

Как всегда, моды не являются частью официальной базовой игры, поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что это будет включать добавление контента, не сертифицированного EA, для обогащения игрового опыта. Однако они хорошо протестированы и будут безопасны для использования!<Х3>рискованным Вуху
kiwiswimming

Здесь, в руководстве по профессиональным играм, мы рассмотрели, как включить Risky Woohoo< / strong> в прошлом, но на случай, если вы не слышали об этом раньше, это мод, который позволяет больше контролировать ваш плодовитость сима. После установки мода вы сможете выбрать, насколько вероятно, что ваш персонаж забеременеет, нажав обычную опцию Woohoo , вместо того, чтобы нажимать Попробовать для ребенка . Например, вы можете установить вероятность зачатия вашего сима на 10 с помощью опции Вуху, что означает, что даже когда ваши симы будут вуху, как обычно, им каждый раз будет сопутствовать удача. Конечно, вы также можете установить его на пять, чтобы вероятность того, что это произойдет, составляла 50/50, что определенно делает его немного более похожим на реальную жизнь!

Если вы сами не зададите параметры для этого мода, сам мод сделает его более реалистичным, также прочитав черты персонажа. Если у сима есть черта Ненавидит детей , вероятность того, что они будут рискованными и не будут использовать защиту, будет намного ниже, чем у сима, у которого есть черта Ленивая .

Нет цензуры / Мозаики

С незапамятных времен. что ж, с самого начала The Sims существовал мозаичный узор, когда сим принимал душ или ходил в ванную. Есть способ избавиться от этого, и он заключается в использовании мода Moxiemason, который полностью удаляет цензуру. Когда вы одеты, это просто показывает остальную одежду, которая обычно находится под плиткой, но вы всегда можете использовать своего сима и посмотреть, что произойдет!

Злые капризы

itsmeTroi

Мод Wicked Whims определенно является одним из самых обширных в этом списке и ни в коем случае не предназначен для молодых игроков серии (18+, пожалуйста). Созданный TurboDriver, он позволяет гораздо больше варьировать сексуальные действия вашего сима и делает его более реалистичным при загрузке. Мод включает в себя такие функции, как подключение в более случайных местах, таких как шкафы, увеличивая вероятность того, что ваши симы разденутся просто потому, что они этого хотят, и вы также можете включить небольшое время одиночества сима. если вы поймете, к чему мы клоним.

Также добавлены черты, которые могут повысить вероятность того, что ваш сим проявит свою сексуально девиантную сторону через мигание, и они даже могут посещать мероприятия, которые являются вечеринками специально для симов, которые любят мигать. Сексуально воздержанные и Сексуально привлекательные черты также играют определенную роль в определении того, как часто ваши симы будут заниматься сексом, а также в том, к кому они на самом деле привлекательны.

Мод определенно обогащает игровой процесс и делает элемент «уууууу» более захватывающий. Это также включает в себя использование менструации, которую EA всегда пропускает в своих играх, но это вполне реальное явление! Итак, если вы хотите, чтобы ваш игровой процесс был максимально приближен к реальности, эта модификация — отличный способ добиться этого. На данный момент в нем более 6000 вкладов от сообщества sims, что делает его очень глубоким модом.

Приложение для знакомств «Simda»

Этот мод, созданный LittleMsSam, вводит в эту игру Sim-эквивалент Tinder. Ваши симы могут ходить на свидания, как на те, которые они назначают сами, так и на свидания вслепую, и они видят, куда их ведут события! Они также могут побаловать себя сексом на одну ночь, если у них поднимется настроение, так что вы можете оставить своего холостяка-брата именно таким! Он доступен на телефоне вашей sim-карты, и к нему можно получить доступ, как к обычным функциям событий из базовой игры. Вы даже можете получить секс-вызов!

<Н3>интимный разговор после Вухуи<ИМГ src="https://progameguides.com/wp-content/uploads/2021/03/MTS_Shimrod101-1623680-PillowTalk-900x675.jpg" />изображения через Shimrod 101

Этот мод, созданный Shimrod101, на самом деле использует анимации, предназначенные для базовой игры, которые были удалены. Так что это вдохновлено официальным контентом! Вместо того, чтобы смотреть фейерверк, когда ваши симы закончат хорошо проводить время (что визуально понятно), взаимодействия можно изменить так, чтобы у ваших симов было немного больше времени после веселья. Анимация включает в себя борьбу за щекотку, общие поцелуи и шепот сладких слов вашей второй половинке.

Простой мод, но, возможно, отличный для установки, исключительно из-за того факта, что, как бы это ни было впечатляюще, запуск фейерверков в помещении после секса был бы опасен!

Мод RedAppleNet

С помощью этого мода ваш персонаж может принять участие в киберсексуальной компании. С помощью онлайн-чатов, сообщений и видеосвязей ваш сим-персонаж будет развлекать своих клиентов, за исключением виртуально. Интересно, что RedAppleNet позволяет удовлетворить потребности вашего персонажа в любви на этом карьерном пути, а это означает, что вам не нужно будет беспокоиться о том, что они получат Любовь Лорна !

Мод для взрослой жизни

Мод для взрослой жизни расширяет темы общения вашего сима. Вместо того, чтобы придерживаться тех же старых шуток и признаваться в своей любви с помощью того, что в sims эквивалентно шекспировскому монологу, вы можете попросить их обсудить вещи, которые взрослые делают в реальном мире. Будь то измена, наркотики или тот злополучный ИППП, теперь ваш сим может обсуждать эти вопросы с друзьями. Мы знаем, что по сути это не полноценный секс-мод, но он дополняет другие моды, делая так, чтобы ваш сим мог говорить о них после того, как дело сделано!

И с этим ваша игра Sims 4 должна стать намного интереснее. Все они были протестированы, и, насколько нам известно, ни один из указанных здесь модов не конфликтует друг с другом — но, пожалуйста, имейте в виду, что они изменят вашу игру, поэтому время от времени могут появляться ошибки.

Нужна помощь с вашими базовыми игровыми навыками? Ознакомьтесь с читом max all skills для The Sims 4.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *