Лучшие счетчики Провидцев в Apex Legends

 

Лучшие счетчики Провидцев в Apex Legends

Apex Legends Легендарный провидец 10-го сезона выпущен с чрезвычайно мощным набором, и игроки изо всех сил пытаются противостоять ему. Способности Провидца к отслеживанию более универсальны, чем у Ищейки и Крипто, причем каждая из способностей Провидца способна выявлять врагов. Тактическая способность Провидца может не только выявлять врагов, но и наносить урон и прерывать такие действия, как исцеление или оживление.

Прямо сейчас кажется, что нет жесткого противодействия всем способностям Провидца, но есть несколько легенд, которые могут дать шанс сразиться с микро-дронами Провидца и датчиком сердцебиения.

Счетчики провидцев

Мираж

Мираж — самый эффективный противник Провидца прямо сейчас. Поскольку набор Провидца основан на поиске легенд, приманки Mirage обеспечивают отличное прикрытие для локаций игрока. Приманки Mirage не отображаются при сердцебиении Провидца, но будут регистрироваться с помощью его конечной способности, что дает игрокам Mirage прекрасную возможность посылать приманки, чтобы сбить врага с толку. Конечная способность Mirage также будет противостоять способностям Провидца и может быть идеальным способом прикончить Провидца с близкого расстояния.

Каустик

Каустик получил существенный бафф в 10-м сезоне, что сделало его Газовые ловушки более эффективными при более коротком времени перезарядки. Каустик — это нишевая легенда, которая очень эффективна в закрытых, стесненных пространствах, поэтому, если игроки смогут спрятаться с газовыми ловушками, игроки-Провидцы могут найти Каустика, но могут не знать о его газовых ловушках. Поскольку конечная способность Провидца раскрывает следы, хорошей тактикой было бы заманить Провидца вслед за Каустиком в пространство, полное Газовых ловушек.

Рейт

Тактическая способность Рейта «В пустоту» может быть использована для противодействия как пассивной способности Провидца к сердцебиению, так и его конечной способности. Однако в маленьком окне активации В Пустоту Провидец может прервать его, используя свои тактические способности микро-дронов. Кроме того, Разлом Рейта можно использовать, чтобы вывести команду из ультимейта Провидца, если враг точно не знает, куда ведет Разлом.

Ревенант

Ревенант также может противостоять сверхсильным способностям Провидца к отслеживанию. Однако, чтобы эффективно противостоять Провидцу, игроки-Ревенанты должны хорошо выбирать тактику и уметь хорошо разместить его Тотем Смерти. Тактическая способность Ревенанта является хорошим противником Провидца, потому что она отключит тактические и конечные способности Провидца на 10 секунд, что может быть чрезвычайно полезно, если игрок сможет запустить их до того, как Провидец сможет их раскрыть. Тотем Смерти Ревенанта может быть удобен для того, чтобы поторопить Провидца и отозвать его к Тотему, чтобы надолго не быть обнаруженным.

Провидец уже зарекомендовал себя как очень могущественная легенда, что делает Bloodhound и Crypto менее жизнеспособными вариантами для состава команды. Способности Провидца отслеживать врагов настолько сильны, что даже директор Respawn live balance Джон Ларсон призвал Провидца к нерфу всего через день после окончания 10-го сезона. Возможно, Провидец получит нерфа скорее раньше, чем позже, но на данный момент перечисленные легенды могут противостоять ему.

 

Для получения дополнительных руководств по Apex Legends ознакомьтесь со всеми изменениями легенд в Apex Legends Season 10 в Руководстве по профессиональной игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *