Лучшие сборки Зейна – Mayhem 4; Уничтожение Маливана

Лучшие сборки Зейна – Mayhem 4 & Уничтожение Маливана

Мы рассмотрим некоторые из лучших сборок для Зейна в Borderlands 3!

В нашем Руководстве по сборке Borderlands 3 Zane представлены некоторые из лучших опций для персонажа и класса. У Зейна много тактических способностей на поле боя! Он может клонировать своих врагов, чтобы нанести удар, который отводит от него тепло, но также может породить беспилотник SNTNL, который будет вести сильный огонь по любым ближайшим врагам. Если вы больше любите командный игрок, то вы можете использовать способность Барьер, которая обеспечивает прикрытие для вас и ваших товарищей по команде на открытой местности!

Сборки Зейна

Мы предлагаем несколько сборок, которые вы можете выбрать, используя преимущества различных деревьев навыков.

Разгром 4: Уничтожение Маливана в одиночку

Это довольно специфичная сборка для предметов, если вы хотите торговать или находить предметы у людей, ознакомьтесь с Zane Discord от ThiccFilA. Вы в значительной степени бегаете вокруг, уничтожая все с помощью Brainstormer и дробовика Protuberance. Вы используете Brainstormer для AOE и Protuberance для одиночной цели, и он может восстановить ваше здоровье и щит, стреляя в землю, когда он объединен с Transformer Shield. Вы захотите взять наш ваш коррозийный SMG для уничтожения трудно поражаемых бронированных целей. Ознакомьтесь с видео-руководством для получения подробной информации о том, как конкретно в него играть.

Ключевые элементы

  • Дробовик с ударным выступом — Это эпический дробовик с большим уроном, который очень хорошо работает для Зейна. Вам понадобится какое-нибудь помазание с усилением урона, например: «Находясь в ужасе, увеличивайте урон и скорость стрельбы. Чем больше у вас страха, тем выше бонус.» Есть и другие варианты, так что не чувствуйте себя ограниченным только этим. Просто не используйте те, которые дают вам дополнительный урон от удара, иначе вы убьете себя!
    • Местоположение — Падение мира
    • Местоположение — Шар Катагава (Небесный колодец-27)
    • Местоположение — Киб падает с Вотана и перекрестка от Катагавы-младшего.

    Видеогид

    Хаос 4: Строительство фермы Капитана Траунта

    Это скоростная сборка, предназначенная специально для фермерства капитана Траунта в Mayhem 4. Вы набираете скорость, скользя рядом с Траунтом и нанося сильные удары по его критической зоне своим дробовиком во время скольжения. Скорости способствует мод класса Antifreeze, который увеличивает урон от оружия, который вы наносите во время скольжения или в воздухе. Ваша сборка дает вам баффы к вашему урону, если вы двигаетесь быстрее с помощью способности «Сильный импульс». Отбросьте свой барьер, когда вступите в бой, затем отодвиньтесь и поставьте своего клона прямо рядом с Траунтом. После этого все, что вам нужно сделать, это скользить взад и вперед, поражая Траунта выстрелами из дробовика, пока он не упадет!

    Ключевые пункты

    • Дробовик с выступом — Это эпический дробовик, который может нанести довольно большой урон. Надеюсь, вы найдете один с надписью типа «По окончании действия навыка следующие 2 магазина будут иметь 50% дополнительного бонусного урона от стихий». Вам нужен урон, отличный от того, что нанесен на самом дробовике. Возможно, вам удастся уйти с другим дробовиком с высоким уроном вместо него.
      • Местоположение — Падение мира
      • Местоположение — Дорожный пес (Осколочные земли)
      • Местоположение — Испытание дисциплины (Требуется Разгром 4: Испытание дисциплины)
      • Местоположение — Ленивец и Удар (Захват Конрада)

      Видеогид

      Сборка выравнивания: Цифровой клон и Крио

      Это отличная сборка, которая использует множество различных навыков Зейна, к которым у него есть доступ. Если вы хотите немного больше обороняться, мы подберем множество различных навыков, которые заставят наших врагов застыть на месте! Мы максимально используем Замораживание мозга, которое многократно замедляет наших врагов до тех пор, пока они не замерзнут, и мы сочетаем это с такими способностями, как Лучший холод и Освежение. Все это очень хорошо сочетается со Спокойствием, Хладнокровием, Собранностью, которые восстановят наш щит, здоровье или мгновенно сбросят время восстановления наших навыков действий, если они уже заполнены! Это довольно мощно в сборке, где мы сильно фокусируемся на замораживании врагов, и мы можем нанести массу наказаний с помощью наших активных способностей.

      В сборке используется возможность цифрового клонирования, которая также взаимодействует с нашими крио-пассивами, дополняя ее двоичной системой. Эта способность также отлично подходит для безопасного передвижения по полю боя, когда мы попадаем в беду. Если мы поменяемся местами с нашим клоном, мы немедленно начнем перезаряжать наш щит благодаря пассиву Быстрой передышки.

      В то время как плохие парни сосредоточены на клоне, у нас также будет беспилотник SNTNL, наносящий тонны урона, когда он летает вокруг, убивая врагов. Мы увеличиваем урон с помощью дополнений, принимая Boomsday, который добавляет ракетную капсулу в SNTNL. Это усиливается Всемогущим дополнением к боеприпасам, которое дает нам возможность нацеливаться на область, и бот запускает шквал ракет поверх нее. Если мы получим убийство в этой области, то продолжительность SNTNL будет сброшена!

      У нас есть полное руководство по прокачке для этой сборки, которое вы можете найти прямо здесь!



      Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

      Поделиться ссылкой:

      Оценить статью:

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *