Лучшие сборки Трикстера в Dead by Daylight

Лучший Трикстер строит в Dead by Daylight

Изображение мертвого при дневном свете с помощью интерактивного поведения обманщика

Печально известный Джи-Вун Хак, или Трикстер, известен во всем мире своими хитами и первоклассными навыками убийства в Dead by Daylight (DBD). В то время как Трикстер жестоко жертвует Выжившими, и все это во имя искусства, эта сборка будет изображать самое высокое искусство печально известного Убийцы на сегодняшний день.

Лучшие сборки Трикстера в Dead by Daylight

Наряду с приведенными ниже Привилегиями Убийцы, игроки могут использовать Ультра Редкое дополнение Showstopper, Радужную фотокарту , чтобы нанести выжившим эффект «Открытый статус», когда их Метровый разрыв составляет два или один удар клинка от максимального. Редкое дополнение Showstopper, Кровавый Боа < / strong> — еще один хороший выбор для этой сборки, дающий игрокам несколько карманов, скрытых внутри боа, который Обманщик вешает на перерезанные шеи своей жертвы, и восемь дополнительных лезвий для работы.

Изображение мертвого при дневном свете с помощью интерактивного поведения Обманщика

Изображение с помощью интерактивного поведения

  • Коррумпированное вмешательство (Перк Чумы)
    • В начале Испытания этот Перк блокирует три генератора, которые находятся дальше всего от местоположения Убийц, на срок до 120 секунд, в зависимости от уровня Уровень. До тех пор, пока Боевое вмешательство активно, Выжившие не смогут отремонтировать эти генераторы, в результате чего они будут стремиться к генераторам, расположенным ближе к их Убийце.
    • Каждый раз, когда игроки ловят Выжившего, к их общему количеству добавляется жетон. Когда все генераторы исправлены, Объект блокирует оба переключателя выходных ворот на период времени, соответствующий количеству жетонов, имеющихся у игроков. Зацепите достаточное количество выживших, чтобы накопить достаточно жетонов, которые помешают жертвам сбежать.
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от Уровня. Этот Убойный перк позволит игрокам управлять игрой, как Обманщик, со стратегией, которая резко замедляет его жертв.
    • Замедлите скорость регрессии всех поврежденных генераторов до 200 процентов, в зависимости от уровня. Hex: Разрушение немедленно начнет свое проклятие на всех генераторах, которые остались неисправными, и будет действовать до тех пор, пока стоит тотем Hex. Эта привилегия Убийцы в конечном счете даст Убийце преимущество, сделав Испытание еще более трудным для Выживших, чтобы сбежать или выжить.

    Просмотрите сайт PGG, чтобы быть в курсе всех новостей DBD, руководств и списков! А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по Мертвым по



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *