Лучшие сборки Sinister Six в Marvel StrikeForce

Лучшие сборки Зловещей шестерки в Marvel Strike Force

Ударная сила Marvel насчитывает более 150 персонажей, которых игроки могут разблокировать и создать свою команду. Ключом к успеху в Marvel Strike Force является создание правильной команды с правильными персонажами, способными выдержать большинство боев. Благодаря списку, полному популярных героев и злодеев Marvel, фанаты могут воссоздать несколько ностальгических составов, таких как Зловещая шестерка.

В настоящее время лучшая сборка Зловещей шестерки в Marvel Strike Force включает Носорога, Электро, Доктора Осьминога, Роя и Мистерио. Доктор Осьминог имеет решающее значение для этого состава, поскольку он может призвать дополнительного союзника со своими способностями. Он легендарный персонаж в Marvel Strike Force, так что начните с того, что сначала разблокируйте его.

Игроки могут легко приобрести большинство злодеев из этого списка, а чтобы повысить их уровень, просто зарабатывайте опыт в разных игровых режимах каждый день. Сборки Sinister Six обычно известны своей сильной защитой и быстрыми атаками. Убедитесь, что Носорог и Мистерио на флангах имеют хорошую оборонительную структуру.

Зловещая шестерка, известная в первую очередь как враги Человека-паука, — это печально известная группа злодеев, первоначально состоявшая из Доктора Осьминога, Стервятника, Охотника Крэйвена, Электро, Дремы и Мистерио. В Marvel Strike Force злодеи, такие как Носорог, Шокер, Рой и Зеленый Гоблин, также добавлены к Зловещей шестерке.

Для получения дополнительной информации о Marvel Strike Force ознакомьтесь с тем, как разблокировать Адама Уорлока в Marvel Strike Force в руководстве по игре !



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *