Лучшие сборки пиромантов в Dark Souls 3

Лучшие сборки пиромантов в Dark Souls 3

Сборки пиромантии используют Интеллект и Веру в качестве своих основных характеристик. В то время как в сборках Pyro меньше разнообразия, статистика, которую они используют, может быть реализована для других сборок кастинга. Интеллект и Вера также являются основой для всех Темных построений в игре, а Настройка увеличит FP и слоты настройки.

Ранняя игра

Выбирая начальный класс Пиромант , игроки начинают игру с Пламени пиромантии , Огненного шара пиромантии и Великое Болотное кольцо . Ближе к началу игры находится еще одно кольцо, увеличивающее урон, которое жертвует защитой в обмен на увеличение урона на 15 процентов. Огненное кольцо сцепления является одним из лучших колец для сборки и увеличивает урон от огня из всех источников.

Выбор оружия для этого класса не имеет большого значения, и игроки могут использовать либо Огненный камень , либо Необработанный камень в более ранних частях игры. Эти, а также Простые, Глубокие, и Благословенные вливания удаляют накипь с оружия. Это делает так, что оружие становится сильнее с каждым уровнем обновления, но не требует, чтобы очки сбрасывались в Силу или Ловкость.

Рекомендуется как можно раньше найти Корникса для получения большего количества пиромантий, так как у него можно приобрести гораздо лучшие пиромантии. Тома необходимы для того, чтобы он мог обучать игрока, и их можно найти по всему миру. Огненный шар и Огненный всплеск — хорошие пиромантии, которые можно использовать на этом этапе, все еще экспериментируя с различным оружием.

Чистая пиротехническая сборка

Используя пиромантию и огненное оружие, эта сборка использует все, что есть в ее арсенале, чтобы попытаться нанести как можно больше урона. Основные трудности с этой сборкой связаны с борьбой с огнеупорными врагами, но есть способы обойти это.

Экипировка

  • Любое оружие, наполненное <сильным> Камнем Хаоса или оружием, которое масштабируется с помощью INT и FTH, как Шрам Демона .
  • Кольцо с мечом Ллойда
  • Кольцо с огненной муфтой
  • Кольцо Великого Болота
  • Кольцо ведьмы

Пиромантии

  • Сила внутри
  • Маяк Картуса — Может быть продан, но особенно полезен для быстрых атак оружием или постоянного использования Всплеска пламени.
  • Остатки Кровати Хаоса или Огненный шар Великого Хаоса до тех пор, пока не появится Бурлящий Хаос .
  • Шторм Хаоса — Это хороший урон по области действия, но может быть не идеальным для использования во время некоторых боев.

Пиромантии можно переключать по мере необходимости, и их много, с которыми можно работать. Огненный хлыст и Отличное горение могут соответствовать стилю игры некоторых игроков, поскольку они находятся в ближнем бою и не полагаются на оружие. Вера и Интеллект повышаются вместе, чтобы нанести наибольший урон. Даже в возрасте 30 и 30 лет эта сборка наносит много урона.

В то время как некоторые враги устойчивы к огню, повышение уровня Веры и интеллекта также увеличивает урон от Тьмы.

Темный пиромант

Наличие двух типов повреждений, исходящих от одного катализатора, очень полезно. Темные пиромантии можно приобрести у Карлы , а одну можно приобрести при транспонировании души Вольнира . Существует не так много вариантов для темных пиромантий, но есть множество вариантов при использовании других источников темной торговли.

Оборудование

  • Темное оружие работает для ближнего боя, или игроки могут использовать оружие, которое масштабируется с помощью INT и FTH, например Ониксовый клинок или Темная ручная коса .
  • Кольцо с мечом Ллойда
  • Темное кольцо сцепления
  • Кольцо Великого Болота
  • Кольцо ведьмы
  • Маска с завязанными глазами



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *