Лучшие сборки Pinhead (Cenobite) в Dead by Daylight

Лучшая булавочная головка (Сенобит) Строится в Dead by Daylight

Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

Dead by Daylight выпустила своего новейшего убийцу, Pinhead; в комплекте с серией ужасов, Восставший из ада и прямо на картах этой серьезно увлекательной игры ужасов. Он прибрал к рукам Привилегии других Убийц и точно знает, как ими пользоваться!

Лучшая сборка булавочной головки в Dead by Daylight

Способность Булавочной головки, Призыв Боли, просто работает как заклинание с этими другими привилегиями Убийцы высшего уровня; особенно Шестигранные Привилегии. Эта сборка не только покрывает карту с головы до ног, но и обеспечивает ужасную судьбу всех выживших в игре одним нажатием. Посмотрите наши лучшие сборки с булавочными головками в Dead by Daylight.

Скриншот игрового процесса Dead by Daylight на YouTube

Призыв боли Булавочной головки порождает неприятную цепь, которая направляет свой путь к Выжившему, уменьшает скорость их передвижения и позволяет им уйти через выходные ворота. Шестигранные привилегии хорошо работают вместе, в основном доминируя в управлении картой и раскрывая ауру Выживших. Цепочка вызова боли Булавочной головки и сцепление Ведьмы помогают предоставить Убийцам информацию о местонахождении Выживших, что приводит к ситуации создания Убийцы с одним нападающим.

  • Взаимоблокировка (привилегия Cenobite)
    • После ремонта генератора Взаимоблокировка блокирует генератор с наибольшим прогрессом на 30 секунд. Его аура будет светиться белым.
    • В начале испытания появятся два Шестигранных Тотема; когда любой из Шестигранных Тотемов будет очищен, все Выжившие пострадают от эффекта Открытого статуса. Второй Шестигранный Тотем немедленно превратится в Скучный Тотем.
    • Когда активен Hex: Undying, Выжившие, находящиеся в пределах досягаемости Тупого Тотема, раскроют свои ауры. После того, как Шестнадцатеричный Тотем будет очищен, его Шестнадцатеричный (включая все накопленные с ним токены) будет перемещен в Шестнадцатеричный: Бессмертный и отключен на оставшуюся часть испытания.
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует на 25% от его общей прогрессии и применяется после нанесения урона генератору.

    Введите несколько кодов и получите бесплатные вещи! Не забудьте ознакомиться с нашим списком кодов Dead by Daylight (сентябрь 2021) — Бесплатные баллы DBD Bloodpoints!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *