Лучшие сборки лука в Новом мире

Лучшие сборки лука в Новом Мире

Лук — одно из самых мощных дальнобойных орудий Нового мира, если у вас приличная сборка, которая может увеличить его дальнобойность. Вам также потребуется обладать высокой ловкостью, чтобы увеличить базовый урон оружия.

Легкая и средняя броня также идеально подойдет для достойной сборки лука в Новом мире с правильными атрибутами. Тем не менее, вот что мы считаем лучшей сборкой лука в Новом Свете.

Снайпер

Мы называем его снайпером для этой сборки, поскольку он использует в основном дерево охотника в мастерстве владения луком для нанесения критического урона на большой дистанции. Вот навыки, которые вам нужно будет выбрать, перечисленные ниже.

Проникающий выстрел Стреляйте стрелой, наносящей 150-процентный урон от оружия, которая проходит сквозь цели и продолжается на протяжении 100 метров. Быстрый выстрел Выстрелите тремя стрелами одну за другой коротким залпом. Последние два будут наносить 100-процентный урон от оружия, а последняя стрела наносит 125-процентный урон от оружия и отбрасывает назад.

Эти два навыка будут вашими основными атаками оружием, поскольку они довольно смертоносны, когда используются в сочетании друг с другом. Однако вам также нужно будет овладеть следующими пассивными навыками или некоторыми из них, чтобы усилить их эффекты.

ДальнобойностьВы наносите 20-процентный урон врагам на расстоянии 10 м. Завершающий выстрелНаносит 20% урона врагам при 50% здоровья. Цель вернаТяжелые атаки наносят на 30 процентов больше урона, а стрелы летят быстрее. Пропитанный кровьюУвеличен урон после каждого попадания с максимальным бонусным уроном в 50 процентов. Глубокий УдарПроникающий выстрел наносит на 20 процентов больше урона. Открывающий удар Тяжелые атаки наносят на 20 процентов больше урона целям с полным здоровьем. Сотрясение мозга (разблокируется с 10 очками в дереве навыков охотника)Наносит на 20 процентов больше урона выстрелами в голову с 50-процентным шансом получить ответные стрелы Дальность стрельбы Это необязательно, но увеличивает время полета стрел до падения пули начинается.

Как только у вас появятся оба навыка и способности, перечисленные выше, вам нужно будет приобрести навык «Дождь стрел» в дереве навыков стрелка.

Эта способность позволяет вам производить залп шириной семь метров, который наносит 150-процентный урон от оружия. Комбинируйте эту третью способность со всеми или некоторыми из следующих пассивов для достижения наилучших результатов.

Стрелы с колючками Делает так, что дождь стрел вызывает кровотечение, наносит 85-процентный урон от оружия Зацепленные стрелы Делает так, что дождь стрел замедляет на 15 процентов на 4 секунды. МеткаНаносит на 10 процентов больше урона врагам, страдающим от дебаффа. Пронзить Если вы поражаете врага с полным запасом здоровья, замедляясь на 10 процентов Тактика уклонения После того, как вы дожмете, получите 20-процентный бафф к урону в течение 5 секунд. Точность боя Дебафф и урон с течением времени длятся на 20% дольше. Выстрел в колено Выстрелы в ногу замедляют на 10 процентов в течение 2 секунд. Выберите это или сотрясение мозга или оба, если возможно.

В целом, мы рекомендуем игрокам использовать эту сборку в качестве шаблона для создания своих персонажей и выбора любых навыков, которые им нравятся.

Но по большей части, если игроки ищут достойную сборку, мы настоятельно рекомендуем использовать эту настройку. С нашей снайперской сборкой игроки будут наносить максимальный урон на большие расстояния и наносить дебаффы врагам, чтобы замедлить их и нанести еще больший урон.

Для получения дополнительной информации о Новом мире, Game Guides предоставит вам обширный и постоянно расширяющийся каталог руководств.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *