Лучшие сборки Легиона в Dead by Daylight

 

Лучшие сборки легиона в Dead by Daylight

Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

Легион в Dead by Daylight не самый сильный Убийца в игре, но с правильными привилегиями игроки могут создать сборку, которая в конечном итоге приведет к гибели всех выживших.

Лучшие сборки Легиона в Dead by Daylight

Легиону не хватает скорости, когда дело доходит до преследования Выживших, но он преуспевает в нанесении катастрофических повреждений тем, кто находится поблизости. Игроки могут стать непревзойденным Убийцей в Легионе и доминировать над выжившими с помощью этого полезного списка лучших сборок Легиона в Dead by Daylight.

Сборка Мета-легиона

Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

Базовая сборка Легиона отлично подходит для игроков, чтобы изучить и понять уникальные преимущества Убийцы и стиль игры. Эта мета-сборка необходима для понимания того, как продвинуть Легион от промежуточного Убийцы до абсолютно смертоносного.

  • Диссонанс (Легион)
    • Чтобы разбить группы по ремонту генератора из двух или более выживших, выделите генератор и запустите громкое уведомление о шуме
    • Чтобы избежать остывания страданий от пропущенных атак и приостановить продвижение при успешных попаданиях; при переноске выживших
    • Чтобы быстрее открывать шкафчики и воздействовать на выживших, которые выходят из Шкафчиков с эффектом открытого статуса
    • Вызывать эффекты состояния Искалеченности и Кровоизлияния у выживших с ранами, нанесенными успешными Базовыми атаками

    Лучшая сборка Легиона

    Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

    Эта смесь Убийственных перков усиливает сильные стороны Легиона и затмевает его слабые стороны , помогая игрокам использовать лучшие убийственные перки в Dead by Daylight в интересах Легиона. Эта мощная сборка превосходит по давлению на карту, раскрытию ауры и потенциалу зацепления.

    • Диссонанс (Легион)
      • Чтобы разбить группы по ремонту генератора из двух или более Выживших, выделив генератор и запустив Громкое шумовое уведомление
      • Чтобы вызвать эффекты состояния Искалеченности и кровотечения у выживших с ранами, нанесенными успешными Базовыми атаками
      • Чтобы выявить ауру Выживших, которые находятся в близком радиусе от завершенных генераторов
      • Для запуска уведомлений о громком шуме от ворон, напуганных Выжившими, в близком радиусе

      Построение непобедимого Легиона

      Скриншот игрового процесса Dead by Daylight

      Результат этой безупречной сборки является абсолютным даже для самых сильных Dead by Daylight Выжившие, и каждый раз это приведет к победе Легиона. Эта непревзойденная сборка Легиона позволяет игрокам быстро маневрировать в каждом испытании, полностью уничтожая надежды всех выживших благодаря своему убийственному давлению на карту и смертоносной комбинации преимуществ. Используя эту непревзойденную сборку Легиона, выжившие быстро поймут, что шансов на побег не будет.

       

      • БАРБЕКЮ и чили (Каннибал)
        • Чтобы раскрыть ауры всех остальных Выживших, зацепив одного
        • Чтобы выявить ауры любых Выживших, которые близки к любому Тотему
        • Чтобы повлиять на ход ремонта генератора всех выживших
        • Наказать всех Выживших после попытки очистить, саботировать или починить Тотем

        Легион использует способность Дикого безумия , чтобы набирать высокую скорость и прыгать с поддонов. Игроки могут использовать дополнения , такие как Украденный альбом для рисования и Эскиз фрески, чтобы увеличить продолжительность этой способности. Испорченный смайлик и Радужная кнопка также являются отличными дополнениями, которые откроют ауры Выживших и немедленно взломают любые хранилища Легиона.

        Нужен более сильный Убийца, чтобы терроризировать Выживших? Узнайте, как овладеть навыками медсестры, с помощью этого краткого списка Лучших построений медсестры в Dead by Daylight.



        Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

        Поделиться ссылкой:

        Оценить статью:

        1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
        Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *