Лучшие сборки Kokomi в руководстве по игре Genshin Impact

Лучшие сборки Kokomi в Genshin Impact

Скриншот игрового трейлера Genshin Impact

Новичок в обширной команде персонажей Genshin Impact, лидер Сопротивления Сангономия — пятизвездочный Катализатор, владеющий Гидро и опытный тактик, Кокоми.

Для тех, кому посчастливится наткнуться на баннер Кокоми, когда он станет доступен, игрокам понадобится потратить свои Примогемы и Судьбы, чтобы получить персонажа. Ознакомьтесь с нашим руководством по некоторым возможным сборкам, чтобы примерить полученного персонажа.

Скриншот игрового трейлера Genshin Impact

Оружие

Игроки, у которых уже есть пятизвездочный Катализатор Вечного лунного света , определенно могут извлечь выгоду из добавления Кокоми в свою коллекцию персонажей Genshin Impact. Вечный Лунный свет увеличивает Бонус к исцелению на 10% и увеличивает Обычный урон от атаки на один процент от Максимального HP персонажа, владеющего этим оружием. Обычные атаки, которые успешно поражают противников, восстанавливают 0,6 Энергии в течение 12 секунд после использования Стихийного взрыва.

Захватывающие истории Катализатора Убийц драконов принесут пользу игрокам, которые планируют переключиться с Кокоми на основной DPS после использования ее способностей. Трехзвездочный катализатор — это обычная награда, которую игроки могут получить, пожелав на баннере оружия, и она может дать огромный бонус к урону от атаки персонажу, на которого переключаются игроки.

Артефакты

Кокоми как целитель предоставляет игрокам четыре части артефакта Возлюбленная Девы , установленного для запуска. Это дает 15%-ный прирост к ее исцелению на две части и дополнительный 20%-ный прирост для всех членов группы, которые получили исцеление после использования ее Элементарного навыка и Взрыва. Набор артефактов «Стойкость Миллелита» увеличит Кокоми на 20% на две части, что ускорит ее исцеление. На уровне четырех фигур, когда ее Элементарный Навык успешно поражает противника, урон от атаки всех членов группы поблизости увеличивается на 20%, а сила их Щита увеличивается на 30% каждые 3 секунды. Игроки по-прежнему могут запускать эффект раз в 0,5 секунды, даже если персонажа, использующего артефакт, нет на поле.

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими материалами о влиянии Genshin на домашнюю страницу PGG! А пока ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как использовать Элементарное зрение в Genshin Impact и где найти гавань Лиюэ в Genshin Impact.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *