Лучшие сборки Доктора в Dead by Daylight

Лучший Доктор строит в Dead by Daylight

Изображение мертвого врачом с помощью интерактивного поведения

Мертвые при дневном свете представили своего Убийцу из Главы IV как Германа Картера, также известного как Доктор. Обладая способностью изменять разум своей жертвы наихудшими способами, этот Убийца, вызванный безумием, не вызывает у всех, кто пересекает его путь, ничего, кроме немедленного испуга.

Лучший Доктор строит в Dead by Daylight

Сила Доктора, Статический взрыв , заставляет его жертв галлюцинировать и кричать в абсолютном ужасе, провоцируя их раскрыть свое местоположение. Его дополнения, Полированный электрод и «Порядок» — Заметки Картера помогают сборке, увеличивая AoE его атаки Шоковой терапии и уменьшая продолжительность охлаждения его атаки Статическим взрывом.

Эта сборка сумасшедшего Доктора состоит из усиленного контроля над картой и дает игрокам увеличение характеристик силы Доктора, одновременно замедляя выживших и раскрывая их ауры. Взгляните на наш лучший Доктор строит в Dead by Daylight.

Изображение доктора, умершего при дневном свете, с помощью интерактивного поведения

Изображение с помощью интерактивного поведения

  • Поп-Ласка (Клоунский Перк)
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от Уровня. Этот Убойный перк позволит игрокам управлять игрой, как Доктор, с помощью стратегии, которая резко замедляет его жертв.
    • В начале испытания этот Перк блокирует три генератора, которые находятся дальше всего от местоположения Убийц, на срок до 120 секунд , в зависимости от уровня . Пока активно Боевое вмешательство, Выжившие не смогут для ремонта этих генераторов, заставляя их стремиться к генераторам, расположенным ближе к их Убийце.
    • Когда Выжившие находятся в пределах 48 метров от Убийцы, игроки будут слышать спорадический шепот Сущности в зависимости от Уровня. Выжившие также могут слышать шепот под воздействием Безумия , игровой механики, специфичной для Силы Доктора, Искры Картера .
    • Когда двое или более Выживших бросают ремонтные отряды на любые генераторы в радиусе 28 метров от Убийцы, их ауры будут видны до 12 секунд , в зависимости от уровня. Этот убойный Перк также запускает Уведомление о громком шуме , если они продолжают задерживаться вокруг генератора.

    Просмотрите сайт PGG, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, руководства по выживанию убийц (slash) и списки. Войдите в наше царство DBD, чтобы проверить наши лучшие сборки Trickster в Dead by Daylight и Лучшие сборки Hillbilly в Dead by Daylight.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *