Лучшие сборки Демогоргона в Dead by Daylight

Лучшие сборки Демогоргона в Dead by Daylight

Изображение мертвого при дневном свете Демогоргона с помощью интерактивного поведения

После навязчивого создания чудовищной пропасти в небе маленького городка Хокинс, убитого печально известным инопланетным Убийцей Дневного Света, Демогоргон перешел в Царство DBD, чтобы сосредоточить свое внимание на Выживших.

Лучшие сборки Демогоргона в Dead by Daylight

С дополнениями Демогоргона, Лишайником Проказы и Красным мхом , игроки будут показывать ауры Выживших на карте и позволят Демогоргону бесшумно выйти из целевого портала. В то же время странная Бездна пересекается с Ног на голову. Взгляните на наши лучшие сборки Демогоргона в Dead by Daylight.

Изображение мертвого при дневном свете Демогоргона с помощью интерактивного поведения

Изображение с помощью интерактивного поведения

  • Заклятие: Бессмертие (привилегия уничтожения)
    • Бессмертие открывает ауры всех выживших в радиусе до четырех метров от Тупого Тотема на срок до шести секунд , в зависимости от уровня уровня. Этот навык ядовитого Убийцы позволяет неукротимому существу получить контроль над картой, опередить своих жертв и уничтожить всех, кто осмелится попытаться полностью очистить.
    • Пожирающая Надежда дает Убийце Жетон каждый раз, когда Выживший отцепляется в радиусе 24 метров от них. Получите повышение скорости после того, как зацепите Выжившего на 10 секунд за два жетона. Выжившие получают эффект статуса Exposed на трех жетонах. В момент получения пяти жетонов игроки могут стать жестокими убийцами и покончить с собой. Хотя, в отличие от Hex: Ruin, Devour Hope на самом деле потребуется некоторое время, чтобы зацепить выживших и накопить Жетоны.
    • Убийцы становятся одержимыми одним Выжившим и решают приберечь свою Одержимость напоследок. Игроки будут получать максимум до восьми Жетонов каждый раз, когда они поражают Выжившего , кроме их Одержимости Базовой атакой. Каждый раз, когда игроки поражают свою Одержимость Базовой атакой, перк теряет до четырех Жетонов, в зависимости от уровня.
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от уровня.

    Просмотрите сайт PGG, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, руководства по выживанию убийц (slash) и списки. Войдите в нашу область DBD, чтобы получить убийственную информацию о том, кто создал Dead by Daylight и когда состоится мероприятие Dead by Daylight на Хэллоуин?



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *