Лучшие сборки Blight в Dead by Daylight

Лучшая порча строится в Dead by Daylight

Изображение мертвых от дневного света с помощью интерактивного поведения

Тэлбот Граймс, также известный как Блайт, в Dead by Daylight (DBD) — амбициозный алхимик, который с треском провалил попытку улучшить человечество и теперь успешно является одним из лучших убийц в игре. Это разрушительное построение разрушает любую надежду на спасение или выживание, настолько далеко за пределами возможности возрождения, что это, честно говоря, несправедливо.

Лучшие разрушительные сборки в Dead by Daylight

Это действительно забавная сборка Убийцы, которая сведет всех Выживших с ума в каждом испытании, в котором она тестируется. Сильное давление на все генераторы, которые обеспечивает эта сборка, будет постоянно бросать вызов выжившим с агрессивным и абсолютным грубым контролем над картами. Дополнения The Blight, Соединение Двадцать один и Язвенный шип помогают в сборке, раскрывая ауры выживших и сокращая время утомления Убийцы.

Изображение мертвых от дневного света с помощью интерактивного поведения

Изображение с помощью интерактивного поведения

  • Коррумпированное вмешательство (Перк Чумы)
    • В начале испытания этот Перк блокирует три генератора, наиболее удаленные от местоположения Убийц, на срок до 120 секунд , в зависимости от уровня . До тех пор, пока Боевое вмешательство активно, Выжившие не смогут отремонтировать эти генераторы, в результате чего они будут стремиться к генераторам, расположенным ближе к Убийце.
    • Когда генератор отремонтирован до 70 процентов , Мастер запускает уведомление о громком шуме и предоставляет Убийце эффект Необнаруживаемого статуса на срок до 16 секунд , в зависимости от уровня.
    • Замедлите скорость регрессии всех поврежденных генераторов до 200 процентов , в зависимости от уровня. Разрушение немедленно начнет накладывать свое проклятие на все генераторы, которые остались неисправными, и будет действовать до тех пор, пока стоит Тотем Гекса.
    • После захвата Выжившего следующий генератор, сломанный Убийцей, мгновенно регрессирует до 25 процентов от его общей прогрессии, в зависимости от уровня.

    Просмотрите сайт PGG для получения последних новостей DBD, руководств по убийству или выживанию и списков. А пока проверьте лучшие сборки Ведьмы в Dead by Daylight и лучшие сборки Трикстера в Dead by Daylight.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *