Лучшие руководства по игре Ashes of War в Elven King

Лучший Пепел войны в Кольце Элдена?

Пепел войны — это навыки владения оружием в Кольце Эльдена, которые вы можете применить к своему оружию. Они могут выполнять целый ряд действий, от наступательных атак до навыков защиты или поддержки. Вот лучшие Пепел войны, которые вы должны использовать.

Серьезность

Гравитация — это область действия Пепла войны, которая будет <сильно> притягивать врагов к вам и наносить им урон . Этот Пепел войны великолепен, когда его окружает множество врагов, чтобы подтолкнуть их ближе к вам.

Этот Пепел войны можно найти на пляже недалеко от Приморских руин Грейс в Южном Лимгрейве .

Скриншот от Game Guides

Кровавый слэш

Кровавый Слэш — это отличный боевой пепел войны, который действительно пронзает нескольких врагов. Этот Пепел войны отлично подходит для тайных, кровоточащих или танковых сборок. Обмажьте лезвие своей кровью из низкой позиции, чтобы нанести сокрушительный кровавый удар по широкой дуге. Удар наносит большой урон, но будет стоить некоторого здоровья за каждый удар.

Этот Пепел Войны можно найти на вершине Форта Хейт в Лимгрейве, Рыцарь здесь должен быть побежденный, чтобы получить этот Пепел войны.

Скриншот от Game Guides

Глинстоун Фаланга

Этот Пепел Войны такой же, как заклинание Фаланги из Глинстоуна, однако оно прикреплено к оружию. Этот Пепел войны вызывает магические клинки над вашей головой, автоматически атакуя врагов. Этот Пепел Войны наносит огромный урон равновесию и может сбить большинство врагов с ног для последующего критического удара.

Этот Пепел войны можно получить после победы над Годрик Привитый. Отправляйтесь в Круглый зал и поговорите с Колдуном Рогиром , он даст вам Рапиру Рогира , Пепел Войны прикреплен к этому оружию и может быть перемещен в другое оружие по вашему выбору.

Щит баррикады

Баррикадный щит — лучший щит Пепла войны, так как он более чем вдвое уменьшает урон от выносливости, который вы получаете, блокируя атаку . Этот эффект будет длиться более минуты. Объединив этот Пепел Войны со 100 физическим отрицательным щитом, вы можете блокировать все атаки врагов, сохраняя при этом выносливость, необходимую для защиты от контратак.

Этот Пепел войны можно получить, победив кавалерию Ночи в Плачущей Пеннисуле. Отправляйтесь в Крепостные стены замка Морн, место Благодати, и дождитесь наступления темноты .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *