Лучшие ручные пушки в Destiny 2

Лучшие ручные пушки в Destiny 2

Ручные пушки — одно из самых популярных видов оружия в Destiny 2, и на то есть веская причина. Несмотря на свой револьверный внешний вид, ручные пушки являются универсальным оружием, которое позволяет вести дальний бой, прикрываться или даже вести ближний бой. Вам просто нужно знать правильные пушки и идеальные характеристики для каждого оружия. Это лучшие ручные пушки в Destiny 2.

Туз пик

Туз пик был запущен с Destiny 2: Forsaken и был возвращен Хранителем после падения Кейда-6. Изюминкой этой ручной пушки является перк Memento Mori, который работает в два раза: наведение прицела вниз сохраняет радар в верхнем углу, а пули с дополнительным уроном начисляются при перезарядке после убийства. Почтите память Кейда-6, взяв в бой Туза Пик.

Как добраться:

  • Экзотическая квестовая линия становится доступной после завершения расширения Forsaken.

Нижний доллар

Нижний доллар вышел в эфир вместе с Выбранным сезоном, который можно получить в виде случайного выпадения из матчей Gambit. Несмотря на то, что ручная пушка не считается самой идеальной для заточки, получение нижнего доллара god roll делает ее достойным и универсальным оружием. Бросок Бога одного игрока может выглядеть совершенно иначе, чем у другого игрока, из-за огромного количества способностей, доступных в пуле привилегий Нижнего доллара. Одна только эта свобода выбора позволяет экспериментировать больше, чем многие ручные пушки в Destiny 2.

Как получить:

  • Случайное выпадение из матчей Gambit, пакеты с повышением ранга от Бродяги.

Кинжал Кримила

Да, некоторые ручные пушки полезны для боя на дальних дистанциях, и Кинжал Кримила не исключение. Преимущество дальномера обеспечивает стрельбу на большие расстояния, гарантируя, что максимальный урон наносится до того, как пуля вылетит. Его единственным недостатком является магазин на 7 патронов, но соедините его с убойной обоймой и перезарядкой, что будет полезно из-за увеличения урона от перка.

Как добраться:

  • Случайная награда за железное знамя

Фатебрингер

Возвращаясь из Destiny в Season of the Splicer, Fatebringer — идеальная ручная пушка для прохождения поворотов и нанесения максимального урона с помощью комбинации «Туннельное зрение» / «Убивающий клип». Большая часть шансов игрока на успех полностью зависит от того, чтобы совершить первое убийство и выжить после этого, поскольку льготы на самом деле активируются только после одного убийства. Если этот стиль игры вам подходит, то Fatebringer — одна из лучших ручных пушек в Destiny 2.

Как получить:

  • Рейд «Хранилище стекла» (3-я + 4-я встречи, случайное выпадение)

Хокмун

Привилегии Хокмуна соответствующим образом связаны с птицей. С преимуществом Паракаузального выстрела попадание пяти последовательных выстрелов в цель приводит к взрыву последнего выстрела и нанесению, скорее всего, смертельного удара. Более того, пятый, заключительный удар не обязательно должен быть нанесен одним и тем же Стражем. Если вся огневая группа использует Hawkmoon, последний выстрел засчитывается любому члену команды, который его нанесет, при условии, что цель была поражена уже четыре раза.

Как добраться:

  • Завершите задание «Как летит ворона» и восстановите силу Хокмуна

Магматический молот

По общему признанию, не самое простое оружие, которое можно получить дальним выстрелом, искусную версию Огненного Молота можно получить, только выполнив Безупречный Триан Осириса. Эта ручная пушка предназначена для самых потных игроков Destiny 2. Если вы относитесь к этой категории (первое: Поздравляю!!), Огненный молот обладает дальностью действия, аналогичной импульсной винтовке, и может поражать цели всего двумя пулями. Вам обязательно понадобится Rampage для этой ручной пушки.

Как получить

  • Испытания награды Осириса , должно быть главным оружием недели

Палиндром

Палиндром был введен во время Сезона Избранных и разблокируется в качестве вращающейся награды за выполнение заданий Nightfall Vanguard. Переполнение и / или неистовство при стрельбе из этой ручной пушки может привести к перезарядке оружия сверх допустимой мощности, а урон от стека увеличивается до трех раз. Это было любимое оружие PVP во времена Destiny, и Палиндром продолжает оставаться одной из лучших ручных пушек со 140 оборотами в минуту в Destiny 2.

Как добраться:

  • Завершите действие с наступлением темноты, когда Палиндром является основным оружием.

Твердая рука

Для игроков, которым нравится более разнообразный стиль игры во время боя, вам подойдет «Устойчивая рука». Одно из главных преимуществ, за которое вы захотите получить, — это Удалец, который получает увеличенный урон как от убийств в ближнем бою, так и от обычных убийств. Одно только это преимущество особенно выгодно для способности Охотника метать ножи в ближнем бою. В то время как многие ручные пушки в этом списке обладают преимуществами дальнобойности, превосходящими укрытие, Устойчивая рука действительно позволяет вести огонь с близкого расстояния, если вы того пожелаете.

Как получить:

  • Железное знамя, должно быть, лучшее оружие недели.

Штурм

Одна из наиболее уникальных ручных пушек в этом списке, Sturm, на самом деле является частью пары из двух видов оружия, другая половина — это пистолет-пулемет. За каждое убийство, совершенное с помощью Дранга, Штурм получает заряженную пулю в свой магазин. Сам по себе, однако, Sturm по-прежнему является достойным соперником с большой обоймой и улучшенной отдачей.

Как добраться:

  • Необходимо получить Drang через экзотическую квестовую линию, прежде чем завершить экзотическую квестовую линию Sturm

Истинное пророчество

Подобно устойчивой руке, True Prohecy — это еще одна альтернатива ручной пушке, которая предлагает разнообразные стили игры. Возвращаясь в Сезон избранных, True Prophecy является достойным соперником благодаря своим наборам перков Rampage и увеличению урона с каждым убийством. Дальномер также делает True Prophecy отличной ручной пушкой дальнего действия, но если вы играете в ближнем бою, Grave Robber позволяет вам подобраться поближе и лично.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *