Лучшие розовые игровые столы

Вы, вероятно, проводите много времени за своим рабочим столом, так почему бы не выбрать тот, который соответствует вашему стилю и цветовым предпочтениям? Яркие, яркие письменные столы когда-то были царством детской мебели. Тем не менее, многие компании, занимающиеся игровыми столами, поняли, что для самовыражения нет возрастных ограничений, и начали предлагать всевозможные привлекательные, красочные дизайны столов. Мы рассмотрим лучшие розовые игровые столы, так что вам больше не придется играть на этом скучном деревянном столе.

Игровой стол Seven Warriors

Seven Warriors

Этот L-образный стол имеет очень длинный рабочий стол с диагональю 50,4 дюйма, который будет хорошо смотреться в любом углу и имеет угловой дизайн, который не находится на одном уровне с самим углом. Таким образом, вы можете прокладывать кабели, не пережимая их. Верхняя часть покрыта винилом из углеродного волокна, устойчивым к разливам, что облегчает очистку, а полка для монитора проходит по всей длине стола. Это означает, что независимо от того, используете ли вы два монитора или даже два компьютера, вы сможете разместить свое оборудование в наиболее удобном месте по всей длине стола.

Он также оснащен подстаканником, крючком для наушников и светодиодной лентой, проходящей вдоль нижней части подставки. Это отличный вариант, если вы ищете розовый стол, на который действительно можно загрузить много оборудования.

Игровой стол MOTPK

MOTPK

Этот розовый письменный стол от MOTPK — проверенный дизайн, который мы видели на всем рынке. Фиксированные ножки, подставка для монитора и крючки для аксессуаров на рабочем столе размером от 45 дюймов до 60 дюймов. Этот оснащен розовым верхом из углеродного волокна, подстаканником и регулируемыми ножками, так что у вас не должно возникнуть проблем с удобством. Если вы ищете надежный, базовый дизайн для включения в свой домашний офис, вы не будете разочарованы.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ розовый игровой стол EUREKA

EUREKA ERGONOMIC

Компания EUREKA ERGONOMIC выбрала здесь стандартный дизайн ножек без спинки, который полезен для тех из вас, кто упирается ногами в стену, и поставляется в версиях 45 и 47 дюймов. Рабочий стол оснащен виниловым верхом из розовой кошачьей лапки, а вся отделка очень светло-серая. Он поставляется со стандартным крючком для наушников и подстаканником и имеет впечатляющий максимальный вес в 500 фунтов. Так что, если вам нужно что-то готовое выдержать какое-то тяжелое оборудование, оно выполнит свою работу.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ угловой игровой стол EUREKA L60

EUREKA ERGONOMIC

EUREKA ERGONOMIC также предлагает свою линейку игровых столов в удобной асимметричной L-образной версии стола. Он поставляется с настольной подушечкой в виде розовой кошачьей лапки, которая подчеркивает розово-серый дизайн, похожий на их меньший розовый стол. Рабочий стол имеет небольшое расширение сбоку, которое имеет левую или правую ориентацию для использования с ноутбуком, планшетом или другим устройством меньшего размера. Общая длина столешницы здесь составляет 61 дюйм, включая удлинитель.

На нижней стороне рабочего стола также имеются отверстия для прокладки кабелей и отсек для кабелей. Он также имеет ту же грузоподъемность в 500 фунтов, что и другие столы этой линейки, так что вы действительно можете загрузить его оборудованием.

Игровой стол Sedeta Pink

Этот стол идеально подходит, если вы хотите выразить



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *